Premiere: Forelle aus dem Chari
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Da fragt Dich dort keiner nach. Ich habe zwar einen Schein, bin aber noch niemals an so einem Forellenzirkus kontrollliert worden. Hast Du denn Angelgerät?rosch hat geschrieben:Prima und was mache ich da ohne AngelscheinRheinländer hat geschrieben: Die Fische habe ich an der Molzmühle in Wegberg gefangen, kann ich nur empfehlen!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Rheinländer,
auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:
Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:
Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Klasse Aktion, die Räucherei ist dir echt gut gelungen. Schmeckt halt schon gut so frisch aus dem Rauch *jamm*.
Grüße
rock
Grüße
rock
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
In der Nähe von Aachen! (Printen!), bin aber kein Öcher Jung sondern nur ein Zugereister. War aber trotzdem vom Sauerbraten mit Printensoße begeistert und bin ein großer Fischfan.rosch hat geschrieben:@robogrill
wo wohnst du denn genauWohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Hab so ne Idee: vielleicht mal ein Treffen der Westfraktion?
Aber nicht mehr dieses Jahr, bin schon ausgebucht!
Dann könnte ich einiges an Material mal live sehen.
Wegen des Sat. Bildes: das sind die neusten Pläne von Rheinbraun!
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Nee, ich habe erst mit Briketts und Buchenholz bei F 150 quasi gegart, als das Holz nixcht mehr brannte, das Mehl auf die Glut (mit den Wacholderbeeren). Das beginnt dann zu glühen und es entwickelt sich Rauch. Da fliegt nichts durch die Gegend. (Lüftungen an SFB und Kamin fast zu)karlsson hat geschrieben:Rheinländer,
auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:
Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Keine Ahnung, wie das zu stande kommt. Habe die Koordinaten aus meinem GPS da eingetragen. Wahrscheinlich ein Umrechnungsproblem. Wohne genau gesagt in Rath-Anhoven.rosch hat geschrieben:@Rheinländer
Wennn ich bei dir auf den Link Wohnort: Erkelenz klicke bekomme ich zur Ansicht dies hier:
[Habe unsere Heimat aber anders in Erinnerung
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Hoffentlich landest du mit deinem Autonavi nicht im Rhein, ( nach 300m gerade aus.....)Rheinländer hat geschrieben:Keine Ahnung, wie das zu stande kommt. Habe die Koordinaten aus meinem GPS da eingetragen. Wahrscheinlich ein Umrechnungsproblem. Wohne genau gesagt in Rath-Anhoven.rosch hat geschrieben:@Rheinländer
Wennn ich bei dir auf den Link Wohnort: Erkelenz klicke bekomme ich zur Ansicht dies hier:
[Habe unsere Heimat aber anders in Erinnerung
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
und was mache ich? Wohne eine paar KM neben einer tollen Forellenzucht, habe ein Boot auf dem Bielersee und bin seit ein paar Jahren allergisch auf die Viecher?
Tolle Forellen! So mochte ich sie auch gerne!
http://www.blausee.ch/main.php?thema=fo ... =2&lang=de
Tolle Forellen! So mochte ich sie auch gerne!
http://www.blausee.ch/main.php?thema=fo ... =2&lang=de
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Danke!!! Dann wird's wohl nicht mehr lange dauern bis ich mich auch mal heranwage.Rheinländer hat geschrieben:Nee, ich habe erst mit Briketts und Buchenholz bei F 150 quasi gegart, als das Holz nixcht mehr brannte, das Mehl auf die Glut (mit den Wacholderbeeren). Das beginnt dann zu glühen und es entwickelt sich Rauch. Da fliegt nichts durch die Gegend. (Lüftungen an SFB und Kamin fast zu)karlsson hat geschrieben:Rheinländer,
auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:
Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.