Premiere: Forelle aus dem Chari

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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saarschwenker(alt)

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Großes Kino, Rheinländer, großes Kino

gruss saarschwenker
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Rheinländer
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rosch hat geschrieben:
Rheinländer hat geschrieben: Die Fische habe ich an der Molzmühle in Wegberg gefangen, kann ich nur empfehlen!
Prima und was mache ich da ohne Angelschein :cry:
Da fragt Dich dort keiner nach. Ich habe zwar einen Schein, bin aber noch niemals an so einem Forellenzirkus kontrollliert worden. Hast Du denn Angelgerät?
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rosch
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Rheinländer hat geschrieben:Hast Du denn Angelgerät?
Nein :cry: das wäre das 2. Hindernis :pfeif:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
karlsson
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Rheinländer,

auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:

Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
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rosch
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@robogrill
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wo wohnst du denn genau :-k
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rosch
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@Rheinländer

Wennn ich bei dir auf den Link Wohnort: Erkelenz klicke bekomme ich zur Ansicht dies hier:

Bild

Habe unsere Heimat aber anders in Erinnerung :pfeif:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
rock

Klasse Aktion, die Räucherei ist dir echt gut gelungen. Schmeckt halt schon gut so frisch aus dem Rauch *jamm*.

Grüße
rock
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ROBOGRILL
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rosch hat geschrieben:@robogrill
Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
wo wohnst du denn genau :-k
In der Nähe von Aachen! (Printen!), bin aber kein Öcher Jung sondern nur ein Zugereister. War aber trotzdem vom Sauerbraten mit Printensoße begeistert und bin ein großer Fischfan. \:D/
Hab so ne Idee: vielleicht mal ein Treffen der Westfraktion? :-k
Aber nicht mehr dieses Jahr, bin schon ausgebucht! :pfeif:
Dann könnte ich einiges an Material mal live sehen. :mrgreen:

Wegen des Sat. Bildes: das sind die neusten Pläne von Rheinbraun! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
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Rheinländer
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karlsson hat geschrieben:Rheinländer,

auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:

Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
Nee, ich habe erst mit Briketts und Buchenholz bei F 150 quasi gegart, als das Holz nixcht mehr brannte, das Mehl auf die Glut (mit den Wacholderbeeren). Das beginnt dann zu glühen und es entwickelt sich Rauch. Da fliegt nichts durch die Gegend. (Lüftungen an SFB und Kamin fast zu)
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Rheinländer
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rosch hat geschrieben:@Rheinländer

Wennn ich bei dir auf den Link Wohnort: Erkelenz klicke bekomme ich zur Ansicht dies hier:

[Habe unsere Heimat aber anders in Erinnerung :pfeif:
Keine Ahnung, wie das zu stande kommt. Habe die Koordinaten aus meinem GPS da eingetragen. Wahrscheinlich ein Umrechnungsproblem. Wohne genau gesagt in Rath-Anhoven.
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rosch
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@Robogrill
@Rheinländer

Ja so ein Treffen der Westfraktion wär nicht schlecht. Müsste man mal anregen. Ich denke es werden sich noch ein paar Andere finden :-k
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Rheinländer hat geschrieben:
rosch hat geschrieben:@Rheinländer

Wennn ich bei dir auf den Link Wohnort: Erkelenz klicke bekomme ich zur Ansicht dies hier:

[Habe unsere Heimat aber anders in Erinnerung :pfeif:
Keine Ahnung, wie das zu stande kommt. Habe die Koordinaten aus meinem GPS da eingetragen. Wahrscheinlich ein Umrechnungsproblem. Wohne genau gesagt in Rath-Anhoven.
Hoffentlich landest du mit deinem Autonavi nicht im Rhein, ( nach 300m gerade aus.....) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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und was mache ich? Wohne eine paar KM neben einer tollen Forellenzucht, habe ein Boot auf dem Bielersee und bin seit ein paar Jahren allergisch auf die Viecher? :cry:
Tolle Forellen! So mochte ich sie auch gerne!
http://www.blausee.ch/main.php?thema=fo ... =2&lang=de
karlsson
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Rheinländer hat geschrieben:
karlsson hat geschrieben:Rheinländer,

auch auf die Gefahr hin, daß ich mich mit meiner Unwissenheit jetzt völlig blamiere:

Wie geht das mit dem Räuchermehl? Einfach so auf die Glut?
Wird das nicht viel zu heiß, so daß einem dann das Räuchermehl durch den Chari schwebt und dann auf den Forellen klebt?
Nee, ich habe erst mit Briketts und Buchenholz bei F 150 quasi gegart, als das Holz nixcht mehr brannte, das Mehl auf die Glut (mit den Wacholderbeeren). Das beginnt dann zu glühen und es entwickelt sich Rauch. Da fliegt nichts durch die Gegend. (Lüftungen an SFB und Kamin fast zu)
Danke!!! Dann wird's wohl nicht mehr lange dauern bis ich mich auch mal heranwage.
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