Rippchen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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rock

Heute standen mal Rippchen im OS auf meinem Programm.

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Hier die Hauptdarsteller mit Raichlens Basis Rub nach 6 Stunden im Kühlschrank.

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Nach einer Stunde bei 150 Grad sah die Geschichte dann so aus.

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Zwei Stunden später waren dann auch noch zwei drei Apetizer mit auf dem Rost gelandet, der Duft aus dem Grill hatte doch argen Hunger verursacht. :mrgreen: :mrgreen:

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"Anstrich" mit BBQ Sauce.

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Ja und das ist davon übergeblieben! Das Fleich konnte man mit den Fingern von den Knochen lösen. Die Aktion muss ich undedingt bald mal wieder anstarten. \:D/
Die Rippchen waren insgesammt drei Stunden im Grill bei Temperaturen zwischen 140 und 150 Grad. Zwischendurch habe ich immer mal wieder mit einer Mischung aus Apfelessig und Bier, gewürzt mit Zwiebelringen und Basisrub gemoppt.


Grüße
rock
Gast

Sabber, Saugeil :twothumbs:

Das letzte Bild werde ich ausdrucken, mit Leberwurst betreichen
und

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Ricco zum Fraß vorwerfen. Gemein, Gemein

gruß, praktifix :prost:
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Redneck
myBBQ #1
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Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ja, die sehen wirklich gelungen aus. =D>
rock

Praktifix hat geschrieben:Sabber, Saugeil :twothumbs:

Das letzte Bild werde ich ausdrucken, mit Leberwurst betreichen
und

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Ricco zum Fraß vorwerfen. Gemein, Gemein

gruß, praktifix :prost:
Aber nicht das ich dann hinterher schuld bin, wenn er Bauchgrimmen bekommt. [-X :mrgreen:

Grüße
rock
Gast

@rock, Gruß von Ricco :mrgreen:

Momentan frisst er eh alles was in die Schnauze passt.
Auf dem Foto gerade den Tragriemen der Cam :shock:

gruß, praktifix :prost:
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rosch
Gasmeister
Gasmeister
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Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Mensch rock, sabber, sieht sehr gut aus =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D>
Hallo Rock,
saubere Vergrillung dat.

Da fällt mir ein, hatte auch schon lange keine Ribs mehr.

Saubere Arbeit.
Erzähl mal noch was übers ruben.
wie und mit was?

gruss saarschwenker
rock

saarschwenker hat geschrieben:=D> =D> =D>
Hallo Rock,
saubere Vergrillung dat.

Da fällt mir ein, hatte auch schon lange keine Ribs mehr.

Saubere Arbeit.
Erzähl mal noch was übers ruben.
wie und mit was?

gruss saarschwenker
Hallo saarschwenker,

der verwendete Rub ist Raichlens Basisrub. Danach habe ich die Rippen für 6 Stunden in den Kühlschrank gepackt. Als Finish gabs dann kurz vor Schluß noch die BBQ Sauce drauf. Diese war eine fertige aus dem Supermarkt.

Grüße
rock (der morgen noch weitere Rippen kauft) :mrgreen:
Granadaharry
Marshmallow
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Registriert: 31.08.2006, 11:33
Wohnort: 77955 Münchweier, Perle Europas

War es die Masterpice ? Die past doch wunderbar zu Ripps.
Gruß aus dem badischen, Granadaharry
rock

Granadaharry hat geschrieben:War es die Masterpice ? Die past doch wunderbar zu Ripps.
Masterpice kenne ich nicht, ich habe die Heinz BBQ-Sauce benutzt.

Grüße
rock
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