Heute standen mal Rippchen im OS auf meinem Programm.
Hier die Hauptdarsteller mit Raichlens Basis Rub nach 6 Stunden im Kühlschrank.
Nach einer Stunde bei 150 Grad sah die Geschichte dann so aus.
Zwei Stunden später waren dann auch noch zwei drei Apetizer mit auf dem Rost gelandet, der Duft aus dem Grill hatte doch argen Hunger verursacht.
"Anstrich" mit BBQ Sauce.
Ja und das ist davon übergeblieben! Das Fleich konnte man mit den Fingern von den Knochen lösen. Die Aktion muss ich undedingt bald mal wieder anstarten.
Die Rippchen waren insgesammt drei Stunden im Grill bei Temperaturen zwischen 140 und 150 Grad. Zwischendurch habe ich immer mal wieder mit einer Mischung aus Apfelessig und Bier, gewürzt mit Zwiebelringen und Basisrub gemoppt.
Grüße
rock
Rippchen
Moderator: Mod-Team
Sabber, Saugeil
Das letzte Bild werde ich ausdrucken, mit Leberwurst betreichen
und
Ricco zum Fraß vorwerfen. Gemein, Gemein
gruß, praktifix :prost:
Das letzte Bild werde ich ausdrucken, mit Leberwurst betreichen
und
Ricco zum Fraß vorwerfen. Gemein, Gemein
gruß, praktifix :prost:
Aber nicht das ich dann hinterher schuld bin, wenn er Bauchgrimmen bekommt.Praktifix hat geschrieben:Sabber, Saugeil
Das letzte Bild werde ich ausdrucken, mit Leberwurst betreichen
und
Ricco zum Fraß vorwerfen. Gemein, Gemein
gruß, praktifix :prost:
Grüße
rock
@rock, Gruß von Ricco
Momentan frisst er eh alles was in die Schnauze passt.
Auf dem Foto gerade den Tragriemen der Cam :shock:
gruß, praktifix :prost:
Momentan frisst er eh alles was in die Schnauze passt.
Auf dem Foto gerade den Tragriemen der Cam :shock:
gruß, praktifix :prost:
Hallo Rock,
saubere Vergrillung dat.
Da fällt mir ein, hatte auch schon lange keine Ribs mehr.
Saubere Arbeit.
Erzähl mal noch was übers ruben.
wie und mit was?
gruss saarschwenker
Hallo saarschwenker,saarschwenker hat geschrieben:
Hallo Rock,
saubere Vergrillung dat.
Da fällt mir ein, hatte auch schon lange keine Ribs mehr.
Saubere Arbeit.
Erzähl mal noch was übers ruben.
wie und mit was?
gruss saarschwenker
der verwendete Rub ist Raichlens Basisrub. Danach habe ich die Rippen für 6 Stunden in den Kühlschrank gepackt. Als Finish gabs dann kurz vor Schluß noch die BBQ Sauce drauf. Diese war eine fertige aus dem Supermarkt.
Grüße
rock (der morgen noch weitere Rippen kauft)
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- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 31.08.2006, 11:33
- Wohnort: 77955 Münchweier, Perle Europas
War es die Masterpice ? Die past doch wunderbar zu Ripps.
Gruß aus dem badischen, Granadaharry
Masterpice kenne ich nicht, ich habe die Heinz BBQ-Sauce benutzt.Granadaharry hat geschrieben:War es die Masterpice ? Die past doch wunderbar zu Ripps.
Grüße
rock