Bei Durchsicht der Kühlgeräte fand ich noch etwas Schafskäse und 3 Schweinefilets. Die sollten auf den Rost. Da völlig ungeplant, musste aus vorhandenem etwas gezaubert werden.
Die Schweinefilets wurden der Länge nach Halbiert. Beide Hälften wurden mit einer Paste, bestehend aus Tomatenmark, Senf, Spritzer Zitrone, Rosmarin und Salbei, Spritzer Schottischen Whisky und etwas kleingehacktem Knobi, bestrichen. Vor dem Zusammenklappen kam zwischen die beiden Hälften dann noch geraspelter Cheddar-Käse.
Beide Hälften wurden mit Bacon und ein paar weiteren Knoblauch-Scheibchen umwickelt
Als Beilage gab es Speck und Zwiebelgemüse mit Pepperonies. Die Spiesse waren für den Jüngsten, der hatte mal wieder keine Zeit für langwierige Nahrungsaufnahmen
Die Filets kamen zuerst Direkt auf den Rost. Nach dem sie etwas Farbe hatten wurden sie indirekt fertiggegrillt.
Als weitere Ergänzung gab es ganz normalen Schafskäse mit gewürfelten Tomaten/Zwiebeln und Pepperonies.
War Super-Lecker, vielleicht auch gerade wegen des Improvisierens Dazu gab es dann ein kleines (5L) Döschen Bier
Abschluss Herbstferien S.-H.
Moderator: Mod-Team
Nix Spektakuläresrosch hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus
Speck und Zwiebelgemüse erzähl mal
Speckwürfel in ausreichender Menge, ebenfalls Zwiebeln. Auffüllen mit Pepperonies und ein paar Tomatenwürfeln. Waren eben die Reste aus dem .
Trotz das es "nur" Reste waren, allerfeinster Grillporn den du da ablieferst.
Grüße
rock
Grüße
rock