Ich habe meine Muurikka im Sommer schändlich vernachlässigt. Als mein Papa mir dann gestern ein paar Rinderfilet-Abschnitte geschenkt hat war klar, die
Muurikka wird heute mal wieder in Betrieb genommen.
Ich entschuldige mich schon mal für die etwas schlechtere Bildqualität, aber beim Muu-kochen geht es manchmal so schnell, daß man keine Zeit hat, die Kamera richtig einzustellen.
Also, los geht´s
Rinderfilet kleinschneinen, kurz in Knofiöl marinieren und direkt vor dem anbraten salzen und pfeffern.
Anfeuern
Fleisch anbraten und gleich aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Chamignons andünsten und mit wenig Weißwein aufgießen.
Fleisch wieder dazugeben, mit Senf, Sahne und Gewürzen nach Wahl abschmecken. FERTIG
Muurikka
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
HMMM ich versuche mal, es zu erklären.
Die Champignons z.B. sehen aus, als wären sie gar nicht richtig angebraten. Ich wollte mit den Bildern eigentlich zeigen, daß die Muurikka sehr gut zum scharfen anbraten geeignet ist. Wenn ich dann aber noch Fotos gemacht hätte, wäre alles schwarz geworden.
Die Champignons z.B. sehen aus, als wären sie gar nicht richtig angebraten. Ich wollte mit den Bildern eigentlich zeigen, daß die Muurikka sehr gut zum scharfen anbraten geeignet ist. Wenn ich dann aber noch Fotos gemacht hätte, wäre alles schwarz geworden.
Liebe Grüße......Tanja
Hallo Tanja,
so was morgens zu sehen ist echt ne Strafe.
Da stehste morgens mal auf, machst ir nen Kaffee, Zeitung gibts ja heute nicht, macht man halt gleich den rechner an und geht auf seine Lieblingssite im www und was sieht man????
Futter, einfach goiles Futter.
Glückwunsch Tanja, goile Pics.
Und ich habe jetzt Kohldampf.
Gruss Patrick
so was morgens zu sehen ist echt ne Strafe.
Da stehste morgens mal auf, machst ir nen Kaffee, Zeitung gibts ja heute nicht, macht man halt gleich den rechner an und geht auf seine Lieblingssite im www und was sieht man????
Futter, einfach goiles Futter.
Glückwunsch Tanja, goile Pics.
Und ich habe jetzt Kohldampf.
Gruss Patrick