Holz-Lachs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hans
Phoenix
Phoenix
Beiträge: 1865
Registriert: 16.08.2006, 14:28
Wohnort: Pfalz

das war mal wieder ein lecker abendessen \:D/ Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 152
Registriert: 29.06.2006, 18:50
Wohnort: Schöffengrund

:cool:

Das sieht super aus.

Meine Bretter aus Hamburg auch gekommen, bin schon sehr gespannt auf das erste Ergebnis.

Bild

Wo hast Du Dein Brett her ?
Benutzeravatar
Hans
Phoenix
Phoenix
Beiträge: 1865
Registriert: 16.08.2006, 14:28
Wohnort: Pfalz

von praktifix :lol:
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Hallo Hans,
sieht edel aus =D>
Könntest du die Zubereitung noch kurz erklären bitte?
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Hans
Phoenix
Phoenix
Beiträge: 1865
Registriert: 16.08.2006, 14:28
Wohnort: Pfalz

moin mixedpiggels,

das brette wird gut gewässer, kannst auch wein nehmen :o)
dann trockne ich das brett ab, reibe es oben ganz leicht dort wo der fisch liegt mit öl ein, grobes salz und peffer darauf.
darauf lege ich dann den fisch, der wird dann ebenfalls mit salz un pfeffer gewürzt, fertig. das ganze braucht dann ca.25 min.
und keine angst wenn das brett schwarz wird oder am rand glimmt das gibt geschmack.
das klappt auch ganz hervorragend mit einem buchenholz brettchen.


lg hans
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Danke \:D/ =D>
Liebe Grüße......Tanja
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Hans, das sieht ganz fantastisch aus. Ich nehme an, indirekt gegrillt, oder?
Hat jemand Erfahrung damit, wie oft man so ein Brett benutzen kann, bis es eben, na ja, ihr wisst schon...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Hans
Phoenix
Phoenix
Beiträge: 1865
Registriert: 16.08.2006, 14:28
Wohnort: Pfalz

@ grillkennix

nee ich hatte alle 3 gasbrenner voll auf, das gibt geschmack.
das du im bild siehst hatte ich schon 6 mal in gebrauch, denke noch 2-3 mal geht es dann ist es durch. man sollte das brett schon 6 stunden oder länger wässern.
Antworten