Schnell, einfach, billig und schmackhaft. Was will man mehr?
Hab den Hahn fuer $0.59 pro Pfund gekriegt, einfach mit TX BBQ Rub massiert und dann nur noch in den DO. Die letzten 10 min habe ich den Deckel einen Spalt offen gelassen.
Dazu gab's Barilla Farfalle.
Halber Hahn
Moderator: Mod-Team
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
sieht lecker aus!!
(und ich werde mir trotz aller vernünftigen und verlockenden Gründen die dafür sprechen, keinen DO zulegen!)
(und ich werde mir trotz aller vernünftigen und verlockenden Gründen die dafür sprechen, keinen DO zulegen!)
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Hallo Redneck,
sieht echt klasse aus.
Wie groß, bzw. tief ist der DO? Ich überlege, ob ich mir zu meinem 10" CO noch einen größeren zulege.
sieht echt klasse aus.
Wie groß, bzw. tief ist der DO? Ich überlege, ob ich mir zu meinem 10" CO noch einen größeren zulege.
Liebe Grüße......Tanja
Und schön kross ist er auch noch geworden. Hut ab, es muss nicht immer BBC sein, wie man hier gut sehen kann.
Grüße
rock
Grüße
rock
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
... und ungeschminkt ....rock hat geschrieben:Und schön kross ist er auch noch geworden. Hut ab, es muss nicht immer BBC sein, wie man hier gut sehen kann.
Grüße
rock
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"