Halber Hahn

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Schnell, einfach, billig und schmackhaft. Was will man mehr?

Hab den Hahn fuer $0.59 pro Pfund gekriegt, einfach mit TX BBQ Rub massiert und dann nur noch in den DO. Die letzten 10 min habe ich den Deckel einen Spalt offen gelassen.
Dazu gab's Barilla Farfalle.


Bild


Bild


Bild
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

=D> sieht lecker aus!!
(und ich werde mir trotz aller vernünftigen und verlockenden Gründen die dafür sprechen, keinen DO zulegen!)
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Hallo Redneck,
sieht echt klasse aus.
Wie groß, bzw. tief ist der DO? Ich überlege, ob ich mir zu meinem 10" CO noch einen größeren zulege.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Das ist der ganz normale Lodge 12" (nicht der tiefe) mit 6 qt Volumen.
rock

Und schön kross ist er auch noch geworden. Hut ab, es muss nicht immer BBC sein, wie man hier gut sehen kann. =D> \:D/

Grüße
rock
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

rock hat geschrieben:Und schön kross ist er auch noch geworden. Hut ab, es muss nicht immer BBC sein, wie man hier gut sehen kann. =D> \:D/

Grüße
rock
... und ungeschminkt .... :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Rheinländer hat geschrieben: ... und ungeschminkt .... :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Ja, sowas hat mittlerweile schon Seltenheitswert hier im Forum. :lol:
Antworten