Hallo,
Wuki1 und ich waren heute alleine, also hab ich ihm eine Privatstunde in DO-Kochen gegeben.
Wir haben folgende Zutaten zusammengemischt
und das ganze in die vorbereiteten Paprika
gefüllt. Dann (selbstgemachte Tomatensoße) in den DO gegeben, die Paprika dazu
und eine Stunde köcheln lassen.
Wuki bei der Arbeit
Fertig und guten Appetit.
Ich denke, aus Wuki könnte mal ein toller DO-Koch werden
Gefüllte Paprika
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Tja, nach sehr viel Stress in diesem Jahr, ist in den letzten Wochen wieder etwas Ruhe eingekehrt. Da hat der DO-Virus mich wieder voll erwischt.
Was soll ich sagen, ich bin hilflos.
Was soll ich sagen, ich bin hilflos.
Liebe Grüße......Tanja
Zum Glück! Wie immer ein tolles Ergebnis. Ich werde mich da auch mal rantrauen. :prost:Mixedpiggels hat geschrieben: Was soll ich sagen, ich bin hilflos.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
@rosch, selbstverständlich.
Das gute Aussehen, die Grill- und Kochbegeisterung ALLES von mir
Das gute Aussehen, die Grill- und Kochbegeisterung ALLES von mir
Liebe Grüße......Tanja
Nur an dem nötigen Sicherheitsbewußtsein, da müssen wir noch etwas arbeiten. Guckst Du hier:Mixedpiggels hat geschrieben: Das gute Aussehen, die Grill- und Kochbegeisterung ALLES von mir
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=979
Gibt es fast alle auch in WuKi-Größen.
Sicher ist sicher. Selbst butch grillt jetzt nur noch mit den Teilen.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Na dann, wen es interessiertrosch hat geschrieben:edit: Ich denke, aus Wuki könnte mal ein toller DO-Koch werden
Bei der tollen Lehrmeisterin bestimmt
Sieht übrigens hübsch aus der "Kleine" kommt der auf Mama
Der Schwenkrost gehört meinem Papa, wir sind da wohl alle etwas krank
Liebe Grüße......Tanja
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Aber Smokey, das ist jetzt nicht fair
Ich wollte das Gewinnspiel des Monats abwarten. Thema "Sicherheit am Grill" und mich und die Familie dann voll ausrüsten.
Wann kommt da endlich was?
Ich wollte das Gewinnspiel des Monats abwarten. Thema "Sicherheit am Grill" und mich und die Familie dann voll ausrüsten.
Wann kommt da endlich was?
Liebe Grüße......Tanja
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Hallo Tanja
tolle Bilder. Du drehst zum Jahresende nochmal richtig auf. Als wohltuend empfinde ich die Auswahl deiner Gerichte, die sich doch etwas vom Üblichen unterscheiden. Weiter so! Nicht die Menge machts, sondern die Qualität der Posts.
Gruß Gordon
tolle Bilder. Du drehst zum Jahresende nochmal richtig auf. Als wohltuend empfinde ich die Auswahl deiner Gerichte, die sich doch etwas vom Üblichen unterscheiden. Weiter so! Nicht die Menge machts, sondern die Qualität der Posts.
Gruß Gordon
Prima, habe dich aber auf den 1. Blick gar nicht gesehen hinter dem riesigen GrillrostMixedpiggels hat geschrieben:Na dann, wen es interessiertrosch hat geschrieben:edit: Ich denke, aus Wuki könnte mal ein toller DO-Koch werden
Bei der tollen Lehrmeisterin bestimmt
Sieht übrigens hübsch aus der "Kleine" kommt der auf Mama
Der Schwenkrost gehört meinem Papa, wir sind da wohl alle etwas krank
@saarschwenker
Was, da kommen dir die Tränen in die Augen bei dem Grill
Gruß aus dem Rheinland - Roland
WuKi ist doch wie aus dem Gesicht geschnitten
Da braucht man(n) um das Land keine Bange zu haben.
WuKis an die Töpfe, Grills,Pfannen,Physik und Chemie
@Tanja, wieder eine klasse Aktion
gruß, praktifix :prost:
Da braucht man(n) um das Land keine Bange zu haben.
WuKis an die Töpfe, Grills,Pfannen,Physik und Chemie
@Tanja, wieder eine klasse Aktion
gruß, praktifix :prost: