Beef Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Redneck
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Gestern habe ich den neuen Grill mit Fajita eingeweiht und heute kommen erstmalig Beef Ribs an die Reihe. Bin zwar noch etwas skeptisch, aber warten wir erstmal das Resultat ab.

To be continued ...
Gast

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Zuletzt geändert von Gast am 08.02.2007, 18:44, insgesamt 1-mal geändert.
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Redneck
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Redneck
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Das Resultat bei den Ribs war phantastisch.
Habe mich dabei weitgehend an Raichlen's Rezeptideen und Vorgehensweise gehalten und war doch sehr ueberrascht, dass Beef Ribs nach insgesamt nur ca. 3.5h supersaftig und himmlisch zart sein koennen. Ich konnte sie mit den Fingerspitzen einfach auseinanderziehen.

Erst das Rub (4x4 / Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Brown Sugar), spaeter eine Marinade aus Butter, Brown Sugar und Apfelsaft.

Damit, das muss ich schon mal vorwegnehmen, hat sich die Neuanschaffung schon gelohnt.
Ich meine allerdings, in der Wuerzmischung hat ein klein wenig der "Kick" gefehlt. Deshalb werde ich wohl beim naechsten Mal auf TX BBQ Rub umsteigen.

Und hier ein paar Bilder.


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Don Marco
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:shock:

Kein Wunder dass Dir der Hund vor den Grill sch******, wenn Du seinen
Napf als Drip Pan benutzt. :pfeif:

Btw, stehst Du auf "Rib Rack Cleaning" oder warum muss für ein Rack Ribs das Rack herhalten ? :mrgreen:

Ich muss aber zugeben, das Resultat sieht suoer aus.
Was hast Du denn da für ein "Gravy" auf den Kartoffeln ?

Wie findest Du das Rack ? Ich muss demnächst auch ein Paar neue haben, und die von Raichlen sehen mit am stabilsten aus.
Sind die einigermaßen leicht zu reinigen ?

Musstest Du für das Thermometer noch bohren ?



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Gast

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tcj
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Naja, für ein paar Rippen gleich die Lok anzuschmeissen ist ja nicht all zu ökonomisch, wenn es denn auch im geschlossenen kleineren Grill geht.

Und genau das hat er ja hiermit ausgetestet und bewiesen.

BTW: sieht toll aus, muss ich auch mal machen, wenn ich denn endlich mal BeefRibs bekomme.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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Caruso
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nicht nur du, aber in Lev... ](*,)
rock

Glückwunsch zum neuen Grill!
Das Ergebniss spricht ganz klare Worte :mrgreen: =D>

Ich denke ihr zwei werdet viel Spass zusammen haben. :mrgreen:


Grüße
rock
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Redneck
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Don Marco hat geschrieben::shock:

Kein Wunder dass Dir der Hund vor den Grill sch******, wenn Du seinen
Napf als Drip Pan benutzt. :pfeif:
Geezalooh, wer wird denn so kleinlich sein? :mrgreen:
Ich muss mir erstmal die Tools so langsam zusammensuchen, die ich brauche. Da muessen andere schon mal zurueck stecken.

Das Rack wollte ich unbedingt mal ausprobieren, weil Raichlen so sehr auf die vertikale Position schwoert, da dadurch das Fleisch staendig gefettet wird.
Was hast Du denn da für ein "Gravy" auf den Kartoffeln ?
Das ist nur "shredded cheese" + Ranch Dressing.
Wie findest Du das Rack ? Ich muss demnächst auch ein Paar neue haben, und die von Raichlen sehen mit am stabilsten aus.
Sind die einigermaßen leicht zu reinigen ?
Es ist sehr stabil und auch durch seine Beschichtung sehr leicht zu reinigen.
Hat aber meines Erachtens den Nachteil, dass es zu groß ist. Es hat einen eigenen Sockel (ca. 1 inch), welcher die Hoehe noch erweitert.
Den habe ich weggeflext und natuerlich an diesen Stellen das Coating zerstoert. Trotzdem passt das Teil noch nicht in eine 16" Roehre. Da habe ich mich beim Kauf etwas verschaetzt.
Musstest Du für das Thermometer noch bohren ?
Ja.

@Erwaermer
Ja, eine Wasserschuessell drunter. Das Holz ist Eiche (Live Oak).
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