Formel1 Abschlussfeier

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Da bin ich wieder...
Mann, die Sache mit dem wickeln scheint Euch ja mächtig zu beschäftigen... :-k
Ich hab zwar keine Ahnung, wie es richtig gemacht wird, kann Euch aber erklären, wie ich es gemacht habe. :smile:
Am Anfang des Bratens hab ich den Faden durchgezogen und die erste Schleufe gemacht. Enfach mit nem Doppelknoten verknotet.
Jetzt hält schon mal der Speck.
Für die nächste Schlaufe den Faden aufs Brett pressen und mit leichter Sägebewegung unter dem Braten in Position ziehen. Wieder ein Knoten.
So geht das weiter bis zur letzten Schlaufe. :shock:
Das ging ziemlich flott.
Die Speckscheiben "Dachziegelartig" auf der Folie zu verteilen, hat viel länger gedauert...
Ja, Smokey, ich weiß... Vom nächsten Braten mach ich ein Video... :pfeif:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Redneck hat geschrieben:
Ist das eigentlich spezieller Bindfaden?
Ja, Rollbratenfaden von Cona Cord Art.-Nr: 024217.
Hab meine Rolle vom Metzger für 8.-€ bekommen.
Bei den Netzen geb ich Rheinländer Recht!
Antworten