Da bin ich wieder...
Mann, die Sache mit dem wickeln scheint Euch ja mächtig zu beschäftigen...
Ich hab zwar keine Ahnung, wie es richtig gemacht wird, kann Euch aber erklären, wie ich es gemacht habe.
Am Anfang des Bratens hab ich den Faden durchgezogen und die erste Schleufe gemacht. Enfach mit nem Doppelknoten verknotet.
Jetzt hält schon mal der Speck.
Für die nächste Schlaufe den Faden aufs Brett pressen und mit leichter Sägebewegung unter dem Braten in Position ziehen. Wieder ein Knoten.
So geht das weiter bis zur letzten Schlaufe. :shock:
Das ging ziemlich flott.
Die Speckscheiben "Dachziegelartig" auf der Folie zu verteilen, hat viel länger gedauert...
Ja, Smokey, ich weiß... Vom nächsten Braten mach ich ein Video...
Formel1 Abschlussfeier
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Ja, Rollbratenfaden von Cona Cord Art.-Nr: 024217.Redneck hat geschrieben:
Ist das eigentlich spezieller Bindfaden?
Hab meine Rolle vom Metzger für 8.-€ bekommen.
Bei den Netzen geb ich Rheinländer Recht!