Heute zur Abwechslung mal Pork Spare Ribs, auch wieder in Anlehnung an Raichlen, von dem ich mich gestern im TV wieder inspirieren ließ.
(Mal was anderes. Kann es sein, dass S.R. etwas rosa angehaucht ist?)
Zu den Ribs gibt es zu gegebener Stunde etwas mehr.
Ribs, die Zweite!
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben:
(Mal was anderes. Kann es sein, dass S.R. etwas rosa angehaucht ist?)
Wieso ? Orientierst Du Dich gerade neu ?
Wikipedia hat geschrieben:Raichlen lives with his wife, Barbara, in Coconut Grove, Florida, and Martha’s Vineyard, Massachusetts.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ich glaube, alle Frauen, die S.R. sehen und reden hören, halten ihn für "andersufrig". Ist mir zumindest aufgefallen. Mir egal, Hauptsache gute Tipps. :prost:Redneck hat geschrieben:Nee, er spricht halt etwas "zart". Meine Frau und auch meiner Tochter ist das ebenso aufgefallen.
So, bin satt.
Die Ribs waren sehr gut, aber mit Beef Ribs koennen sie einfach geschmacklich nicht mithalten.
@DM: Der Hundenapf wurde wieder seiner urspruenglichen Bestimmung zugefuehrt.
Als zusaetzliche Zahnfuellung bzw. auf Extrawunsch meiner besseren Haelfte mussten noch zwei Wachteln aufgelegt werden.
Die Ribs waren sehr gut, aber mit Beef Ribs koennen sie einfach geschmacklich nicht mithalten.
@DM: Der Hundenapf wurde wieder seiner urspruenglichen Bestimmung zugefuehrt.
Als zusaetzliche Zahnfuellung bzw. auf Extrawunsch meiner besseren Haelfte mussten noch zwei Wachteln aufgelegt werden.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben: @DM: Der Hundenapf wurde wieder seiner urspruenglichen Bestimmung zugefuehrt.
Als Nachttopf neben Deinem Bett ?
Hmmm, Wachteln hatte ich noch nie, ist da überhaupt genug dran zum sattwerden ? Sind die Knochen nicht ziemlich klein ?
Muss ich mal testen, wenn ich da rankomme. Hast Du die beiden nicht gewürzt ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Yvonne hat die Voegel fertig gekauft. Die waren schon irgendwie gewuerzt, obwohl man es nicht sehen konnte. Meiner Meinung nach schon fast zuviel gewuerzt, aber das ist Geschmackssache.
Klar, die Viecher sind sehr klein, aber das Fleisch ist wirklich unheimlich zart. Wenn du 'ne gute Saettigungsbeilage hast und nicht gerade total ausgehungert bist, kann man durchaus mit einer Wachtel auskommen.
Klar, die Viecher sind sehr klein, aber das Fleisch ist wirklich unheimlich zart. Wenn du 'ne gute Saettigungsbeilage hast und nicht gerade total ausgehungert bist, kann man durchaus mit einer Wachtel auskommen.