BMTV 06/01

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

8°C genau die richtige Temperatur um mal bisschen
anzuheizen.

Bild

Obwohl noch pappsatt von heute Mittag (Schweinsbraten mit
Salzkartoffeln und Rosenkohl) juckt es doch.
Bauchscheiben( über Nacht mariniert) mit Zwiebeln und Knofi in der Edelstahl-Pfanne.

Bild

Schaut dann so aus

Bild

gruß, praktifix :prost:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

So ein Kamin ist schon was feines. :daumen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Halbe Zwiebeln mit Schale :shock: Waren die eingelegt? Gut, ganzen Knoblauch in der Haut kenn ich auch, Aber Zwiebeln :-k
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Gast

Mein Outdoor BMTV

-Baujahr 1991
-Material, Stahlblech 2 mm stark, mit Auspufflack behandelt
-Innen mit 30 mm Schamotte-Steinen ausgekleidet

Sein Name:
Iron-Henry

Bild

Seine Lebenserwartung (der hat vom vielen Rauch bestimmt
schon Lungenkrebs) mind. noch 10 Jahre.

gruß, praktifix :prost:
Antworten