8°C genau die richtige Temperatur um mal bisschen
anzuheizen.
Obwohl noch pappsatt von heute Mittag (Schweinsbraten mit
Salzkartoffeln und Rosenkohl) juckt es doch.
Bauchscheiben( über Nacht mariniert) mit Zwiebeln und Knofi in der Edelstahl-Pfanne.
Schaut dann so aus
gruß, praktifix :prost:
BMTV 06/01
Moderator: Mod-Team
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- King of BBQ
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So ein Kamin ist schon was feines. :daumen:
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- Rheinländer
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Halbe Zwiebeln mit Schale :shock: Waren die eingelegt? Gut, ganzen Knoblauch in der Haut kenn ich auch, Aber Zwiebeln
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Mein Outdoor BMTV
-Baujahr 1991
-Material, Stahlblech 2 mm stark, mit Auspufflack behandelt
-Innen mit 30 mm Schamotte-Steinen ausgekleidet
Sein Name:
Iron-Henry
Seine Lebenserwartung (der hat vom vielen Rauch bestimmt
schon Lungenkrebs) mind. noch 10 Jahre.
gruß, praktifix :prost:
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-Innen mit 30 mm Schamotte-Steinen ausgekleidet
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Seine Lebenserwartung (der hat vom vielen Rauch bestimmt
schon Lungenkrebs) mind. noch 10 Jahre.
gruß, praktifix :prost: