So die Vergrillung ist zwar schon eine Woche her aber ich möchte natürlich meine letzte Vergrillung vorstellen
Ich hoffe es gefällt euch. Ich liebe Ribs
Spareribs und Bratkartoffeln
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hochzoll Josl hat geschrieben:
Boah,
wasn issen das für´n AZK???
*staun*
Saubere Ripperl mit feinem Kartoffelzeugs!
Wie würzt Du die Ribs und machste die indirekt oder wie?
PAddy
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Schöner Einstandsfred!!!
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County
Ich denke der von Josl is auch aus Edelstahl!Festus hat geschrieben: Hier in Münster gibts einen der macht die aus Edelstahl.
Gruß
F.
Paddy
sehr schön
Ribs sehen klasse aus !
Ribs sehen klasse aus !
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
wasn issen das für´n AZK???
*staun*
Wie würzt Du die Ribs und machste die indirekt oder wie?
Also den AZK hat mir ein Freund gebastelt. Das ist ein Edelstahlrohr das ich mal geschenkt bekommen habe. Das ist 3 Teilig zum zusammenstecken. Also Griff hingemachte ein Lochblech für die Brekkies im unteren Drittel und viele Löcher für den Kamineffekt
Da kann ich bequem bis 20 Brekkies anzünden.
Also die Ribs hab ich indirekt in meinem WSM gemacht. Gewürzt mit Butt Rub und indirekt bei so 120 Grad so 3-4 Stunden gegrillt. So eine Stunde bevor sie fertig noch mit Chili-Chicken Soße gemoppt. So schmecken sie mir einfach am Besten
*staun*
Wie würzt Du die Ribs und machste die indirekt oder wie?
Also den AZK hat mir ein Freund gebastelt. Das ist ein Edelstahlrohr das ich mal geschenkt bekommen habe. Das ist 3 Teilig zum zusammenstecken. Also Griff hingemachte ein Lochblech für die Brekkies im unteren Drittel und viele Löcher für den Kamineffekt
Da kann ich bequem bis 20 Brekkies anzünden.
Also die Ribs hab ich indirekt in meinem WSM gemacht. Gewürzt mit Butt Rub und indirekt bei so 120 Grad so 3-4 Stunden gegrillt. So eine Stunde bevor sie fertig noch mit Chili-Chicken Soße gemoppt. So schmecken sie mir einfach am Besten
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Hi.... Josl...
Starker AZK.
Is das ein V4A Rohrstück von einem Gebäude-Außenkamin oder was ?
Beschreib mal etwas genauer.
Möchte ihn nachbauen !
Danke im voraus,
der Stippkollege !
Starker AZK.
Is das ein V4A Rohrstück von einem Gebäude-Außenkamin oder was ?
Beschreib mal etwas genauer.
Möchte ihn nachbauen !
Danke im voraus,
der Stippkollege !
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
stippkollege hat geschrieben:Hi.... Josl...
Starker AZK.
Is das ein V4A Rohrstück von einem Gebäude-Außenkamin oder was ?
Beschreib mal etwas genauer.
Möchte ihn nachbauen !
Danke im voraus,
der Stippkollege !
Hi Stippkollege, was das ganz genau für ein Rohr ist oder war weiß ich nicht. Ich hab es von einem Heizungsbauer bekommen. Ich werd den Kamin morgen mal genau fotografieren und dann reinstellen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also mal die genauen Fotos:
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Super Josl...
Vielen Dank für die Bilder.
Werd mal mit dem HmV sprechen. Der kann mir bestimmt so ein Rohr besorgen.
Vielen Dank für die Bilder.
Werd mal mit dem HmV sprechen. Der kann mir bestimmt so ein Rohr besorgen.
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )