Ein scheeener Sonntag bei GÖLP

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

Ein scheeener Sonntag bei GÖLP

Am Sonntag haben wir mal Versucht
Auberginen die wir sonst normalerweise in der Pfanne machen
auf den Sporni zu brutzeln.

Ein bischen Fleisch war auch dabei
(Reste vom Kühli die musten raus:Dicke Rippe, Bratwurst und Fackeln)

Bild

Auberginen
Bild

Häutchen Abmachen :pfeif:
Bild

In Scheiben schneiden und von beiden Seiten leicht einsalzen
und ca. eine Stunde abgedeckt stehen lassen.
(das entzieht etwas die Bitterstoffe und bindet das Wasser)
Bild

Dann haben wir mit Puszta Hexe gewürzt.
Bild

Panieren wie ein Schnitzel
Bild

Bild

-------------------------------------------------------------------------------
So jetzt erstmal den Grill fertig machen und mit Puszta Hexe
und paar Kräuter gerubte Dicke Rippe drauf
Bild

Bild

Bischen smoken zu Anfang
Bild

Bild

Dann Auberginen drauf
erst ohne Öl Versucht, dann mit Öl drunter
Bild

Bild

Bild

Die Dicke Rippe noch mit Branding versehen
Bild

Gemütlich Essen mit Elfi
Bild

Dann noch ein Paar Bratwürste Aufgelegt
Bild

Ein scheeener Tag geht zu Ende :winke:
Bild
Es hat wunderbar geschmeckt
Danke fürs zusehen :cheers:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Sieht gut aus Helmut!!!

Aber warum hast Du die Dicke Rippe denn nicht indirekt gegrillt oder in den DO gehauen??? Das wäre bestimmt bequemer gewesen.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

Hmm will auch!!
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

bbq-county hat geschrieben:Sieht gut aus Helmut!!!

Aber warum hast Du die Dicke Rippe denn nicht indirekt gegrillt oder in den DO gehauen??? Das wäre bestimmt bequemer gewesen.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Danke

Sorry
Kann man hier leider nicht sehen, aber ich habe sie schon zwischendurch indirekt Gegrillt
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Aha... ich hatte schon befürchtet, Du hättest trockene Dicke Rippe essen müssen.

Probier die Dicke Rippe mal so, das Rezept kommt richtig gut.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Mensch Dicke Rippe muß ich jetzt unbedingt mal machen :cheers: :cheers:
Indirekt in der Kugel. Muß ein absolut tolles Fleisch sein \:D/ \:D/
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

bbq-county hat geschrieben:Aha... ich hatte schon befürchtet, Du hättest trockene Dicke Rippe essen müssen.

Probier die Dicke Rippe mal so, das Rezept kommt richtig gut.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Danke Tobias
Ich wusste von der Rippe nichts :-k
Elfi hat sie aus der Truhe genommen und schon gerubt, es sollte eine überraschung für mich werden.

So habe ich auch meinen DO nicht mitgebracht.
(wir wohnen nicht zusammen)

Sie war aber keineswegs troken
uns hat sie sehr gut geschmeckt. :cheers:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
saarschwenker(alt)

Legga Ihr BEiden!


=D> =D> =D> =D>




:cheers: Paddy
Benutzeravatar
eurofighter
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 105
Registriert: 30.05.2008, 10:54
Wohnort: Balatonlelle, Ungarn
Kontaktdaten:

hallo Helmut,

hattet ihr einen feinen Schlemmertag, sieht alles sehr lecker aus.

Auberginen könnte ich auch mal wieder machen

:cheers:
Antworten