Ein scheeener Sonntag bei GÖLP
Am Sonntag haben wir mal Versucht
Auberginen die wir sonst normalerweise in der Pfanne machen
auf den Sporni zu brutzeln.
Ein bischen Fleisch war auch dabei
(Reste vom Kühli die musten raus:Dicke Rippe, Bratwurst und Fackeln)
Auberginen
Häutchen Abmachen
In Scheiben schneiden und von beiden Seiten leicht einsalzen
und ca. eine Stunde abgedeckt stehen lassen.
(das entzieht etwas die Bitterstoffe und bindet das Wasser)
Dann haben wir mit Puszta Hexe gewürzt.
Panieren wie ein Schnitzel
-------------------------------------------------------------------------------
So jetzt erstmal den Grill fertig machen und mit Puszta Hexe
und paar Kräuter gerubte Dicke Rippe drauf
Bischen smoken zu Anfang
Dann Auberginen drauf
erst ohne Öl Versucht, dann mit Öl drunter
Die Dicke Rippe noch mit Branding versehen
Gemütlich Essen mit Elfi
Dann noch ein Paar Bratwürste Aufgelegt
Ein scheeener Tag geht zu Ende
Es hat wunderbar geschmeckt
Danke fürs zusehen
Ein scheeener Sonntag bei GÖLP
Moderator: Mod-Team
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Sieht gut aus Helmut!!!
Aber warum hast Du die Dicke Rippe denn nicht indirekt gegrillt oder in den DO gehauen??? Das wäre bestimmt bequemer gewesen.
Gruß,
BBQ-County
Aber warum hast Du die Dicke Rippe denn nicht indirekt gegrillt oder in den DO gehauen??? Das wäre bestimmt bequemer gewesen.
Gruß,
BBQ-County
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
Dankebbq-county hat geschrieben:Sieht gut aus Helmut!!!
Aber warum hast Du die Dicke Rippe denn nicht indirekt gegrillt oder in den DO gehauen??? Das wäre bestimmt bequemer gewesen.
Gruß,
BBQ-County
Sorry
Kann man hier leider nicht sehen, aber ich habe sie schon zwischendurch indirekt Gegrillt
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Aha... ich hatte schon befürchtet, Du hättest trockene Dicke Rippe essen müssen.
Probier die Dicke Rippe mal so, das Rezept kommt richtig gut.
Gruß,
BBQ-County
Probier die Dicke Rippe mal so, das Rezept kommt richtig gut.
Gruß,
BBQ-County
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Mensch Dicke Rippe muß ich jetzt unbedingt mal machen
Indirekt in der Kugel. Muß ein absolut tolles Fleisch sein
Indirekt in der Kugel. Muß ein absolut tolles Fleisch sein
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
Danke Tobiasbbq-county hat geschrieben:Aha... ich hatte schon befürchtet, Du hättest trockene Dicke Rippe essen müssen.
Probier die Dicke Rippe mal so, das Rezept kommt richtig gut.
Gruß,
BBQ-County
Ich wusste von der Rippe nichts
Elfi hat sie aus der Truhe genommen und schon gerubt, es sollte eine überraschung für mich werden.
So habe ich auch meinen DO nicht mitgebracht.
(wir wohnen nicht zusammen)
Sie war aber keineswegs troken
uns hat sie sehr gut geschmeckt.
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
- eurofighter
- Steakbrutzler
- Beiträge: 105
- Registriert: 30.05.2008, 10:54
- Wohnort: Balatonlelle, Ungarn
- Kontaktdaten:
hallo Helmut,
hattet ihr einen feinen Schlemmertag, sieht alles sehr lecker aus.
Auberginen könnte ich auch mal wieder machen
hattet ihr einen feinen Schlemmertag, sieht alles sehr lecker aus.
Auberginen könnte ich auch mal wieder machen