mein erster rollbraten.......
Moderator: Mod-Team
Hallo,
Boah... sieht ja Hammer aus. Sehr schöne Bilder.
Und jetz doch mit Speck gewickelt? Du hast aber Nacken genommen oder
doch was Anderes?
Ciao,
Flo
Boah... sieht ja Hammer aus. Sehr schöne Bilder.
Und jetz doch mit Speck gewickelt? Du hast aber Nacken genommen oder
doch was Anderes?
Ciao,
Flo
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Bist du bekloppt?
Ich hab heut Nudeln mit Soße bekommen und dann sowas
Nenene so geht das nicht...
Ich soll am WE auch wickeln.
Ich hab heut Nudeln mit Soße bekommen und dann sowas
Nenene so geht das nicht...
Ich soll am WE auch wickeln.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Hallo,
wodrin machst Dus? Kugel? Chari? Und wie schwer ist das Teil und wie
lange planst Du bei welcher Temperatur?
Welche KT strebst Du an?
Danke für Antworten.
Ciao,
Flo
wodrin machst Dus? Kugel? Chari? Und wie schwer ist das Teil und wie
lange planst Du bei welcher Temperatur?
Welche KT strebst Du an?
Danke für Antworten.
Ciao,
Flo
erwärmer hat geschrieben:ich übe auch weiter, versprochen
trotzdem hier mal nen paar pics von der erstehung,
und speziell für rock auch details, ich hoffe doch sie gefallen.
[........
erwärmer
Wie ich sehe hast du doch den einen oder anderen Tipp angenommen.
Schauen gut aus die Pics, wenns auch nur annähernd so gut geschmeckt hat wie es aussieht, dann ist doch alles in Butter. Besonders mag ich die "Speckimpressionen", obwohl die Bratenfüllung auch was hat .
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.
Grüße
rock
Hallo,
BOAH!!! Der Hammer
Mei, die Soße sieht ja mal hammermäßig aus. Eigentlich ist der gesamte
Eintrag erstklassig. Danke Dir!
ciao,
Flo
BOAH!!! Der Hammer
Mei, die Soße sieht ja mal hammermäßig aus. Eigentlich ist der gesamte
Eintrag erstklassig. Danke Dir!
ciao,
Flo
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Mann, ein Happening in Pilz !
Und so schöne Bilder.
Speckwickeln ist ja dieses Jahr voll im Trend.
Und so schöne Bilder.
Speckwickeln ist ja dieses Jahr voll im Trend.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Super Bilder
Sieht echt lecker aus.
Ich denke das war auch lecker.
Sieht echt lecker aus.
Ich denke das war auch lecker.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Wow! :daumen:
Das letzte Bild ist brutal gut! :prost:
Tipp:
Dein Braten scheint beim schneiden etwas zu zerfallen...
Mein Metztger hat mir den Tipp gegeben, das aufgeschnittene Fleisch kreuzweise einzuritzen, mit Gelbwurstbrät zu bestreichen und dann die Füllung draufzugeben.
Das Gelbwurstbrät ist relativ geschmacksneutral und gibt ne prima Bindung.
Quasi als "Kleber".
Hat bei meinen Rollis prima gefunzt!
Das letzte Bild ist brutal gut! :prost:
Tipp:
Dein Braten scheint beim schneiden etwas zu zerfallen...
Mein Metztger hat mir den Tipp gegeben, das aufgeschnittene Fleisch kreuzweise einzuritzen, mit Gelbwurstbrät zu bestreichen und dann die Füllung draufzugeben.
Das Gelbwurstbrät ist relativ geschmacksneutral und gibt ne prima Bindung.
Quasi als "Kleber".
Hat bei meinen Rollis prima gefunzt!
Ich sag mal lasst Bilder sprechen !!!
Haste also die Bedienungsnaleitung doch noch gelesen
Super Aktion!
Grüße
rock