mein erster rollbraten.......

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gast

erwärmer
Zuletzt geändert von Gast am 08.02.2007, 18:37, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Boah... sieht ja Hammer aus. Sehr schöne Bilder.

Und jetz doch mit Speck gewickelt? Du hast aber Nacken genommen oder
doch was Anderes?

Ciao,
Flo
Allgäuer

Sieht sehr, sehr gut aus! Schade, dass ich im Allgäu wohne... :cry:
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Bist du bekloppt? :evil:

Ich hab heut Nudeln mit Soße bekommen und dann sowas [-(

Nenene so geht das nicht...

Ich soll am WE auch wickeln. \:D/
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

wodrin machst Dus? Kugel? Chari? Und wie schwer ist das Teil und wie
lange planst Du bei welcher Temperatur?

Welche KT strebst Du an?

Danke für Antworten.

Ciao,
Flo
rock

erwärmer hat geschrieben:ich übe auch weiter, versprochen :mrgreen:

trotzdem hier mal nen paar pics von der erstehung,

und speziell für rock auch details, ich hoffe doch sie gefallen.

[........

erwärmer
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Wie ich sehe hast du doch den einen oder anderen Tipp angenommen.
Schauen gut aus die Pics, wenns auch nur annähernd so gut geschmeckt hat wie es aussieht, dann ist doch alles in Butter. Besonders mag ich die "Speckimpressionen", obwohl die Bratenfüllung auch was hat ;) .

Ich freue mich schon auf die Fortsetzung. =D>

Grüße
rock
Gast

:mrgreen:
Zuletzt geändert von Gast am 08.02.2007, 18:52, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

BOAH!!! Der Hammer =D>

Mei, die Soße sieht ja mal hammermäßig aus. Eigentlich ist der gesamte
Eintrag erstklassig. Danke Dir!

ciao,
Flo
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Mann, ein Happening in Pilz !
Und so schöne Bilder.

=D> =D> =D>

Speckwickeln ist ja dieses Jahr voll im Trend. :lol:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Auf den ersten Blick dachte ich ja an eine Mondlandschaft. :pfeif:

Aber es wurde immer besser. :lol:

Geile pics, gelungene Aktion =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Super Bilder =D> =D>

Sieht echt lecker aus.
Ich denke das war auch lecker.

:cheers: :cheers:
blaubaer53

sehr geiler stoff.

haben wollen . . . . \:D/ \:D/
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Wow! :daumen:
Das letzte Bild ist brutal gut! :prost:
Tipp:
Dein Braten scheint beim schneiden etwas zu zerfallen...
Mein Metztger hat mir den Tipp gegeben, das aufgeschnittene Fleisch kreuzweise einzuritzen, mit Gelbwurstbrät zu bestreichen und dann die Füllung draufzugeben.
Das Gelbwurstbrät ist relativ geschmacksneutral und gibt ne prima Bindung.
Quasi als "Kleber".
Hat bei meinen Rollis prima gefunzt!
weissi

man man sieht das lecker aus.

Super füllung! :anbeten1:
rock

:respekt: :sabber: :anbeten1:

Ich sag mal lasst Bilder sprechen !!!
Haste also die Bedienungsnaleitung doch noch gelesen ;)

Super Aktion!


Grüße
rock
Antworten