Völlig OT aber ich wusste nicht wo hin damit (Viele Bilder)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Hab heute mit Kollegen die Fasnet eingeschossen...

Hier die Bilder:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Smokey

Meine herren, das sind ja mal ordentliche Handböller. Haben denn auch alle Schützen einen Schwarzpulverschein??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Schöne Bilder,
kannst du uns noch den Ablauf von dem Geböller erklären? =D>
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

:shock: Wow, was für Kanonen!Bild


Ich steh mehr auf die Eleganz eines Katana.
Z.B. dieses aus "The Last Samurai"
Bild

Die schönste Waffe der Welt! :oops:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
spessartjaeger
Geheimer Jagdrat
Geheimer Jagdrat
Beiträge: 1081
Registriert: 15.06.2006, 09:32
Wohnort: Lohr am Main

War seinerzeit immer mit dem Teil unterwegs:Bild

pro Schuß 90 Gramm Böllerpulver! =D>
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Mixedpiggels hat geschrieben:Schöne Bilder,
kannst du uns noch den Ablauf von dem Geböller erklären? =D>
Naja, der Ablauf ist eigentlich sehr einfach. Auf Kommando "laden" wird in den Böller das Schwarzpulver geschüttet, ein wenig mit dem Holzhammer abklopfen dass das Pulver schön in den Zündkanal rieselt, dann Korken oben rein und mit Ladestock und Hammer schön reinprügeln.

Auf Kommando "Zünder setzen" wird der Hahn gespannt und ein Zündhütchen auf den Piston gesetzt.

Beim Feuerkommando dann nur noch abdrücken.... :mrgreen:
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Antworten