Wir hatten gestern eine kleine Grillparty mit Gaesten und Freunden. Uebriggeblieben ist ein ziemlicher Kater.
Hier ein paar bebilderte Details. Allzuviele Fotos konnte ich nicht machen, weil ich alle Haende voll zu tun hatte (vor allem mit Getraenken).
Kleine Grillparty
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Absolut genial kann ich da nur sagen.
Die Bilder sind echt der Hammer.
Die Bilder sind echt der Hammer.
Liebe Grüße......Tanja
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben:Uebriggeblieben ist ein ziemlicher Kater.
Und den gibts Heute kalt aufs Brot ?
Geile Bilder, vor allem die "Katze"
Wie hats denn geschmeckt ?Womit hast Du Garfield gewürzt ?Erkenne ich da einen Hauch TexasBBQRub ?
DM
Selber verkatert
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
hui die ganze zeit handgedreht?
sieht wirklich wunderbar aus, bekomm schonwieder hunger
sieht wirklich wunderbar aus, bekomm schonwieder hunger
Das Schweinchen war wirklich erstklassig. Superzartes Fleisch, ist aber bei so einem jungen Tier auch kein Wunder.Don Marco hat geschrieben:
Wie hats denn geschmeckt ?Womit hast Du Garfield gewürzt ?Erkenne ich da einen Hauch TexasBBQRub ?
Gewuerzt habe ich mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Brown Sugar. Den Rest dieser Mischung dann in Schweineschmalz mit Bier verruehrt und regelmaessig bepinselt.
Meine Vorraete an TX BBQ Rub gehen langsam zur Neige. Das haette fuer's Schweinchen nicht mehr gereicht.
P.S. Hunde und Katzen sind alle noch am Leben.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben: Meine Vorraete an TX BBQ Rub gehen langsam zur Neige.
Na, dann bestell doch bei Grimwald mit.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich wiederhole mich gern: Das sieht einfach Klasse aus! :daumen:
Schade, daß Du etwas weiter weg wohnst...
Schade, daß Du etwas weiter weg wohnst...
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
... und dass bei dem super Wetter !rosch hat geschrieben:Das ist Outdoor wie man es sich vorstellt.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Das Event, die Grilladen alles ok!
Aber das Wetter ist eine Sauerei! Während wir uns hier in Europa langsam den A.... abfrieren, zeigt uns Redneck Bilder von Grillevents mit Leuten in T-Shirts! Und dabei spreche ich nicht von harten Männern! Nein, auch üblicherweise immer frierende Frauen (ist ja genetisch bedingt ) geniessen das warme Novemberwetter! Heul!
Schönes Event! Gratuliere!
Aber das Wetter ist eine Sauerei! Während wir uns hier in Europa langsam den A.... abfrieren, zeigt uns Redneck Bilder von Grillevents mit Leuten in T-Shirts! Und dabei spreche ich nicht von harten Männern! Nein, auch üblicherweise immer frierende Frauen (ist ja genetisch bedingt ) geniessen das warme Novemberwetter! Heul!
Schönes Event! Gratuliere!