Gerade fertig mit Essen. War oberlecker.
Diesmal ganz schnoerkellos, zwei Beef Loin New York Strip Steaks, medium rare. Dazu gab es homemade Tortilla Chips (Nachos) and homemade Salsa. Und zur Belustigung einen kalifornischen Burgunder.
Hier die Pics.
New York Strip Steaks
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Ach Redneck, ich beneide Dich! Super Fleisch zu bestimmt super Preisen und das Alles noch bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen Obwohl.. ...kalt war es bei uns heute auch nicht, nur um fünfe dunkel ...
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- Andreas
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Redneck hat geschrieben:Die Steaks kamen uebrigens $3.99 /lb.
das gibt´s ja wohl net, isst bei schönstem sonnenschein die leckersten steaks zu preisen, für die du bei uns maximal irgendeinen discounterschrott bekommst
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Redneck hat geschrieben:Die Steaks kamen uebrigens $3.99 /lb.
das ist nicht gerecht . . .
Verzweifele nicht, Blaubaer, in der Metro gibt es Argentinisches RibEye im Angebot für 7,19 Euro netto je Kilo. Rate mal, wer sich gerade 5 Kilo gekauft hat......blaubaer53 hat geschrieben:Redneck hat geschrieben:Die Steaks kamen uebrigens $3.99 /lb.
das ist nicht gerecht . . .
danke, morgen vormittag bin ich da . . .Smokey hat geschrieben:in der Metro gibt es Argentinisches RibEye im Angebot für 7,19 Euro netto je Kilo.
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Lecker, aufgenommen ohne Teller, clever
btw, würde das schon für den Kultur Fred reichen?
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Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Das sind zwar "homemade" Tortilla Chips, allerdings wurden sie in diesem Fall nicht in meinem "Home" gemacht. Die wurden von einer Mexikanerin mitgebracht.
Man legt mehrere Tortillas uebereinander (so viele, wie man schneiden kann) und schneidet sie auf wie eine Torte (Dreiecke bleiben uebrig). Diese Dreiecke werden dann frittiert. Ob nun das Oel bereits mit Gewuerzen versetzt wird oder die Chips erst nach dem Vorgang gewuerzt werden, kann ich jetzt nicht sagen. Auf jeden Fall laesst man die Teile im Oel, bis sie sich etwas aufblaehen (wie ein Blaetterteig Kuchen). Dann rausnehmen und gut abtropfen lassen.
Ich habe es es mal probiert, war aber lange nicht so gut, wie das Zeug, das unsere Bekannte macht. Deswegen lasse ich es immer mitbringen.
Man legt mehrere Tortillas uebereinander (so viele, wie man schneiden kann) und schneidet sie auf wie eine Torte (Dreiecke bleiben uebrig). Diese Dreiecke werden dann frittiert. Ob nun das Oel bereits mit Gewuerzen versetzt wird oder die Chips erst nach dem Vorgang gewuerzt werden, kann ich jetzt nicht sagen. Auf jeden Fall laesst man die Teile im Oel, bis sie sich etwas aufblaehen (wie ein Blaetterteig Kuchen). Dann rausnehmen und gut abtropfen lassen.
Ich habe es es mal probiert, war aber lange nicht so gut, wie das Zeug, das unsere Bekannte macht. Deswegen lasse ich es immer mitbringen.