...gibt es bei Smokey nicht. Also wird erst mal schnell der QVC-Vakuumierer aus der Versenkung geholt, dazu dann das hier:
Metro, aus Argentinien, Rib Eye wie es im Buche steht.
Global raus und los:
Vakuumierer an, Tüten her, Ergebnis:
Ich bleibe dabei: Für unter hundert Euro ist die QVC-Vakuumiermaschine wirklich eine Empfehlung.
Nach dem Vakuumieren war Smokey allerdings erschöpft. Schnell eine Stärkung:
10 Minuten in Leichtmetallfolie ruhen lassen. Superzartes Ergebnis, und das ohne Photoshop, mein lieber Anderl
Böörps, Vakuumieren ist genial, macht allerdings echt satt :prost:
Langeweile am Abend...
Moderator: Mod-Team
Tischdecke und Teller sind mit Bedacht gewählt. Ebenso ist der Tellerrand nicht poliert. Das hat alles einen Sinn. glaub es mir.
Die Tischdecke Leuts
diese schlimme furchtbare Tischdecke :shock:
sollen wir net mal ne Smokey Tischdecken sammlung durchführen
Das Essen haste wirklich hinbekommen und sogar das Geschirr lässt sich noch verkraften, aber diese schlimme decke Smokey
diese schlimme furchtbare Tischdecke :shock:
sollen wir net mal ne Smokey Tischdecken sammlung durchführen
Das Essen haste wirklich hinbekommen und sogar das Geschirr lässt sich noch verkraften, aber diese schlimme decke Smokey
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
schaut lecker aus, aber die tischdecke macht wieder mal alles kaput.
zu meinem leidwesen muss ich zugeben, das du in meiner achtung grad ein paar prozentpunkte zugelegt hast. nicht wegen den steaks, das kann ja wohl jeder halbwegs fähige brutzler, nein, dein global, iss nämlich das gleiche wie meines.
btw, was ist mit deinem dicke-rippen-plagiat, das du wohl nie in der perfektion wie ein richtiger griller hinbekommen wirst
zu meinem leidwesen muss ich zugeben, das du in meiner achtung grad ein paar prozentpunkte zugelegt hast. nicht wegen den steaks, das kann ja wohl jeder halbwegs fähige brutzler, nein, dein global, iss nämlich das gleiche wie meines.
btw, was ist mit deinem dicke-rippen-plagiat, das du wohl nie in der perfektion wie ein richtiger griller hinbekommen wirst
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Ähm, hattest Du nicht auch einen Gasi? Und dann so schönes Fleisch in der Pfanne?!
(Bin aber trotzdem neidisch, da ich erst am Sonntag grillen kann)
(Bin aber trotzdem neidisch, da ich erst am Sonntag grillen kann)
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
Sag nichts gegen meine Hammergeschmiedete, die hält bei Steaks mit jedem Grill mit. Geiles Teil, kann ich nur empfehlen.Grillkohleverleih hat geschrieben:Ähm, hattest Du nicht auch einen Gasi? Und dann so schönes Fleisch in der Pfanne?!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 23.06.2006, 06:25
- Wohnort: Bad Ems
- Kontaktdaten:
@ Smokey
Gib´s zu, Du bist der Meister der Selbstsugestion!
Diese furchtbare Tischdecke dient einzig und alleine dem Zweck, deinem Kleinhirn vorzugaukeln, gleich kommt vitaminreiches, gesundes Obst...
Und dann ißt Du heimlich drei Steaks...
Respekt, so führt man ein glückliches, schlankes Grillerleben !
Grüße,
Sporni
Gib´s zu, Du bist der Meister der Selbstsugestion!
Diese furchtbare Tischdecke dient einzig und alleine dem Zweck, deinem Kleinhirn vorzugaukeln, gleich kommt vitaminreiches, gesundes Obst...
Und dann ißt Du heimlich drei Steaks...
Respekt, so führt man ein glückliches, schlankes Grillerleben !
Grüße,
Sporni
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ok. Smokey, bevor Du gleich wieder über mich herfällst, zur Information:
Dieser Beitrag ist nicht gegen Deine Person gerichtet!
Dieser Beitrag enthält konstruktive Kritik!
Dieser Beitrag ist ernst gemeint!
Dieser Beitrag zieht kein Video nach sich!
Bild 1: Schönes Stück Fleisch!
Aber der Wetzstahl liegt doch hoffentlich nur aus dekorativen Gründe neben dem Globi, oder?
Bild 2: Nochmal: Schönes Fleisch, aber warum schneidest Du so dünn?
Wenn Du dickere Scheiben schneidest, kannst Du es besser medium braten und brauchst auch nicht drei Scheiben zum satt werden.
Bild 3+4: Alles in Ordnung!
Bild 5: Du hast zu viel Öl in der Pfanne und zu wenig Hitze drunter!
Es bilden sich zu wenig Röstaromen.
Bild 6: Die Tischdecke!
Der Teller!
Der Anschnitt: Zu durch, weil zu dünn geschnitten, siehe Kritik an Bild 2.
Bild 7: Sieht schön saftig aus, aber siehe Kritik an Bild 6.
Aber Hunger bekomm ich trotzdem durch Deinen Beitrag! :prost:
Dieser Beitrag ist nicht gegen Deine Person gerichtet!
Dieser Beitrag enthält konstruktive Kritik!
Dieser Beitrag ist ernst gemeint!
Dieser Beitrag zieht kein Video nach sich!
Bild 1: Schönes Stück Fleisch!
Aber der Wetzstahl liegt doch hoffentlich nur aus dekorativen Gründe neben dem Globi, oder?
Bild 2: Nochmal: Schönes Fleisch, aber warum schneidest Du so dünn?
Wenn Du dickere Scheiben schneidest, kannst Du es besser medium braten und brauchst auch nicht drei Scheiben zum satt werden.
Bild 3+4: Alles in Ordnung!
Bild 5: Du hast zu viel Öl in der Pfanne und zu wenig Hitze drunter!
Es bilden sich zu wenig Röstaromen.
Bild 6: Die Tischdecke!
Der Teller!
Der Anschnitt: Zu durch, weil zu dünn geschnitten, siehe Kritik an Bild 2.
Bild 7: Sieht schön saftig aus, aber siehe Kritik an Bild 6.
Aber Hunger bekomm ich trotzdem durch Deinen Beitrag! :prost:
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
Bild 2: Nochmal: Schönes Fleisch, aber warum schneidest Du so dünn?
Wenn Du dickere Scheiben schneidest, kannst Du es besser medium braten und brauchst auch nicht drei Scheiben zum satt werden.
Ich hab mich auch schon gewundert warum Smokey seinen Aufschnitt ohne Brot isst. 3 cm sind bei mir minimum.
Global und Wetzen ?
Ist der Messerstahl nicht härter als der Wetzstahl ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ok. Smokey, bevor Du gleich wieder über mich herfällst, zur Information:
Dieser Beitrag ist nicht gegen Deine Person gerichtet!
Dieser Beitrag enthält konstruktive Kritik!
Dieser Beitrag ist ernst gemeint!
Dieser Beitrag zieht kein Video nach sich!
Bild 1: Schönes Stück Fleisch!
Aber der Wetzstahl liegt doch hoffentlich nur aus dekorativen Gründe neben dem Globi, oder?
Bild 2: Nochmal: Schönes Fleisch, aber warum schneidest Du so dünn?
Wenn Du dickere Scheiben schneidest, kannst Du es besser medium braten und brauchst auch nicht drei Scheiben zum satt werden.
Bild 3+4: Alles in Ordnung!
Bild 5: Du hast zu viel Öl in der Pfanne und zu wenig Hitze drunter!
Es bilden sich zu wenig Röstaromen.
Bild 6: Die Tischdecke!
Der Teller!
Der Anschnitt: Zu durch, weil zu dünn geschnitten, siehe Kritik an Bild 2.
Bild 7: Sieht schön saftig aus, aber siehe Kritik an Bild 6.
Aber Hunger bekomm ich trotzdem durch Deinen Beitrag! :prost:
sag ich doch, und jetz hab ich ihn, bin grad dabei meine heutige vergrillung hoch zu laden, da wird kollege RA mal sehen wie ein steak auszusehen hat
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Hi,
Es gibt ihn sicherlich auch von anderen firmen, aber ob der auf den bildern abgebildete einer ist ?
mfg
aces
Es gibt von Global einen extra Keramik-Wetzstahl, sieht so aus:Global und Wetzen ? Think
Ist der Messerstahl nicht härter als der Wetzstahl ?
Es gibt ihn sicherlich auch von anderen firmen, aber ob der auf den bildern abgebildete einer ist ?
mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ebend!
keramik ist gut für Global, Stahl nicht!
keramik ist gut für Global, Stahl nicht!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nur echt mit dem Blümchenteller.
Aber sonst : sehr schöne Arbeit.
(und laß Dir zu Weihnachten ne andere Tischdecke schenken ...)
Aber sonst : sehr schöne Arbeit.
(und laß Dir zu Weihnachten ne andere Tischdecke schenken ...)
Der den Argumentenverstärker trägt.
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Am besten sieht der Keramikstab im Set ausacesulfam hat geschrieben:Hi,
Es gibt von Global einen extra Keramik-Wetzstahl, sieht so aus:Global und Wetzen ? Think
Ist der Messerstahl nicht härter als der Wetzstahl ?
(vor 2 Wochen kam meine Frau mit durchschnittenem Geschirrtuch und blutender Hand an und bat mich, sie in Zukunft zu warnen, wenn ich die Messer frisch behandelt hätte )