Hi,
da haste natürlich recht, ich war nur zu faul in (mama's)Küche zu gehen, ein photo zu schießen, es runtzer zuziehen, kleinzumachen und upzuloaden^^
Da ging internetzen schneller
Aber bei uns ist der block transparent :D
mfg
aces
Langeweile am Abend...
Moderator: Mod-Team
Bild 1: Schönes Stück Fleisch!
Aber der Wetzstahl liegt doch hoffentlich nur aus dekorativen Gründe neben dem Globi, oder?
>>>>>>Ich nehme das Teil immer zum kurzen Nachschärfen, auch wenn mir jeder davon abrät. Nachteile konnte ich bislang nicht verzeichnen. Und wenn das Global stupf ist: Lansky
Bild 2: Nochmal: Schönes Fleisch, aber warum schneidest Du so dünn?
Wenn Du dickere Scheiben schneidest, kannst Du es besser medium braten und brauchst auch nicht drei Scheiben zum satt werden.
>>>>>Ich mag die Teile dünner lieber, und meine Familiy auch. Wenn ich denen 3-4 cm Steaks servieren würde, gäbe es Ärger.
Bild 3+4: Alles in Ordnung!
Bild 5: Du hast zu viel Öl in der Pfanne und zu wenig Hitze drunter!
Es bilden sich zu wenig Röstaromen.
>>>>Das war Brüllhitze, aber ich habe zu früh gewendet, weil ich diesmal ohne Stoppuhr gearbeitet habe. Normal mag ich die auch stärker angeröstet.
Bild 6: Die Tischdecke!
>>>Freut mich, dass sie dir nicht gefällt
Der Teller!
>>>>dito
Der Anschnitt: Zu durch, weil zu dünn geschnitten, siehe Kritik an Bild 2.
Bild 7: Sieht schön saftig aus, aber siehe Kritik an Bild 6.
Aber Hunger bekomm ich trotzdem durch Deinen Beitrag! :prost:[/quote]
Aber der Wetzstahl liegt doch hoffentlich nur aus dekorativen Gründe neben dem Globi, oder?
>>>>>>Ich nehme das Teil immer zum kurzen Nachschärfen, auch wenn mir jeder davon abrät. Nachteile konnte ich bislang nicht verzeichnen. Und wenn das Global stupf ist: Lansky
Bild 2: Nochmal: Schönes Fleisch, aber warum schneidest Du so dünn?
Wenn Du dickere Scheiben schneidest, kannst Du es besser medium braten und brauchst auch nicht drei Scheiben zum satt werden.
>>>>>Ich mag die Teile dünner lieber, und meine Familiy auch. Wenn ich denen 3-4 cm Steaks servieren würde, gäbe es Ärger.
Bild 3+4: Alles in Ordnung!
Bild 5: Du hast zu viel Öl in der Pfanne und zu wenig Hitze drunter!
Es bilden sich zu wenig Röstaromen.
>>>>Das war Brüllhitze, aber ich habe zu früh gewendet, weil ich diesmal ohne Stoppuhr gearbeitet habe. Normal mag ich die auch stärker angeröstet.
Bild 6: Die Tischdecke!
>>>Freut mich, dass sie dir nicht gefällt
Der Teller!
>>>>dito
Der Anschnitt: Zu durch, weil zu dünn geschnitten, siehe Kritik an Bild 2.
Bild 7: Sieht schön saftig aus, aber siehe Kritik an Bild 6.
Aber Hunger bekomm ich trotzdem durch Deinen Beitrag! :prost:[/quote]