....und zart sein :daumen: :daumen:
die beiden kandidaten
hab ich für 9,90 erstanden, nennt sich vorschlag (für nichtbayern hohe rippe)
und wird landläufig bei uns als suppenfleisch oder sauerbraten verwendet.
aber manche insider wissen, das da ein echter grillgeheimtip schlummert.
aber erstmal einheizen
hab zuerst feuerchen mit buche gemacht, weil der rost mal ausgebrannt werden musste
btw, heutige baumarktausbeute
ja smokey, da schaust
die köhlerkohle aus sosa (hab sie net im azk angemacht, sondern nur auf die holzglut gelegt. musste WuKi vom KGB abholen, und bis dahin war die glut dann optimal)
tischdecke brauchen wir net (linke flasche ist selbstgemachtes ketchup, rechte ist bbq-sauceneigenbau). als beilagen gabs salat und selbst gemachte potatoe-wedges (vergessen davon bild zu machen)
jetzt ein paar bilder ohne text (braucht man wohl auch net kommentieren) der burger ist für WuKi (100% rinderhack mit 20% fettanteil vom MmV)
und jetzt (trommelwirbel):
Der Anschnitt:
wir sind jetz so was von satt, ich kanns euch gar net sagen, war einfach superlecker
@smokey
minimum so hat ein steak auszusehn, das heist für dich: ÜBEN,ÜBEN,ÜBEN,
auch "Suppenfleisch" kann lecker......
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Oh mein Gott, was hat die kleine denn angestellt ?A.n.d.e.r.l hat geschrieben:....musste WuKi vom KGB abholen...
Sieht äusserst lecker aus. Ich musste mich gerade mit
Pizza zufriedengeben
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Anderl: Perfekt!
Bisher waren mir Deine Steaks zu rare. Diesmal ist es auf den Punkt perfekt!
Und schöner Global-Schnitt!
:prost:
Bisher waren mir Deine Steaks zu rare. Diesmal ist es auf den Punkt perfekt!
Und schöner Global-Schnitt!
:prost:
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Mehr als perfekte Steakage !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
sollte heisen KiGeBu = kindergeburtstagRedneck hat geschrieben:Ach, jetzt kann man wohl Insassen beim KGB einfach abholen?
Dieser Gorbatschow hat doch wirklich die Norm versaut.
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Mein Arzt rät mir dieses Forum zu verlassen, aufgrund des extrem
erhöhten Speichelflusses...
erhöhten Speichelflusses...
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Goiles Branding, goiles Fleisch>>>>> goile Sache
Mehr braucht man dazu net sagen.......
und vor allem ungeschminkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mehr braucht man dazu net sagen.......
und vor allem ungeschminkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Hohe Rippe gegrillt ist einfach genial.
Mein Papa und ein Mitarbeiter haben mal 40Stck. an einem Abend gemacht.
War auch ne tolle Aktion.
Mein Papa und ein Mitarbeiter haben mal 40Stck. an einem Abend gemacht.
War auch ne tolle Aktion.
Liebe Grüße......Tanja