Los gehts.
Da im großem DO ein Brot am backen war habe ich gleich den Rosenkohl gedünstet.
Hier die Wade am Start.
Ein kleiner Zwischenstand
Zwischenstand die 2te.
Der Rosenkohl geht auch gleich an den Start.
Fortsetzung folgt.
Rinder Wade mit gratiniertem Rosenkohl
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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Also ehrlich gesagt, kann ich nicht ganz glauben, dass das wirklich die Wade von einem Rind sein soll. Die besteht doch meines Erachtens nur aus Knochen und Sehnen. So ein Stueck Fleisch wie auf deinem Bild findet man dort nicht.
- Andreas
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hab jetz auch noch mal überlegt, das teil schaut mir aus wie ein rosenstück.Redneck hat geschrieben:Also ehrlich gesagt, kann ich nicht ganz glauben, dass das wirklich die Wade von einem Rind sein soll. Die besteht doch meines Erachtens nur aus Knochen und Sehnen. So ein Stueck Fleisch wie auf deinem Bild findet man dort nicht.
bei uns in der gegend bezeichnet man so den frikandeaukopf, und ist beim kalb ein teil der haxe. ist sehr sehnig, gibt aber bei genügend langer garzeit bei niedrigtemp einen genial saftigen und zarten braten, da es einen wahnsins-collagenanteil hat. in der profiküche nimmt man deshalb durchgedrehtes rinderwadenfleisch zum klären von brühen, da es durch den sehr hohen eiweissanteil sehr viel trübstoffe binden kann.
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- Jack Daniels
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Also ich habe Rinderwade bestellt und es stand auch so auf dem Etikett.
Wir habe hier halt sehr große Rinder.
So gleich gibt es Essen und dann Bilder.
Wir habe hier halt sehr große Rinder.
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Gruß
Jack Daniels.
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- Jack Daniels
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So und weiter geht es.
Der Anschnitt.
Einmal aus der Nähe.
Die Beilage.
Angerichtet
Nachteindruck.
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Einmal aus der Nähe.
Die Beilage.
Angerichtet
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Gruß
Jack Daniels.
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- Andreas
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schaut lecker aus, aber war das fleisch gepökelt?
kann mir das vorstellen, da wade wenns in medium gebraten/gegrillt auf keinen fall kaubar wäre
kann mir das vorstellen, da wade wenns in medium gebraten/gegrillt auf keinen fall kaubar wäre
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- Jack Daniels
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Hallo Leute,
schön das Euch die Bilder gefallen.
Ja die Wade war gepökelt, und ich habe sie in 4 Std. indirekt auf 85° Grad KT gebracht.
Das Fleisch war superzart und mega saftig.
Die Halbmonde sind Kartoffelnudel.
schön das Euch die Bilder gefallen.
Ja die Wade war gepökelt, und ich habe sie in 4 Std. indirekt auf 85° Grad KT gebracht.
Das Fleisch war superzart und mega saftig.
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Gruß
Jack Daniels.
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