Neuer DO, neues Rezept und Coco-briquettes

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Dank Spessartjäger hab ich ja nun einen neuen DO 12". Grund genug, ein Rezept zu testen, das mir schon ganz lange im Kopf rumspukt. Außerdem musste ich ja die neuen Coco-briquettes ausprobieren.
Fazit: der DO ist toll. Das Rezept einfach genial und genial einfach. Und die Cocos halten, was sie versprechen.

So, jetz gehts los:

Kassler, Zwiebeln und Barbecuesoße vorbereiten

Bild

Kassler zart anbraten

Bild

In A...folie gehüllt warmhalten und die Zwiebeln andünsten

Bild

Zwiebeln mit der vorbereiteten Soße aufgießen und das Fleisch in die Soße legen

Bild

und so sieht das ganze nach 40Min. aus

Bild

Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie gut das geschmeckt hat. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, Kassler mit Barbecue-Sahne Soße zu kochen. Aber das war eines der leckersten Sachen, die ich im DO gemacht hab.

@Redneck, ja, sobald ich Zeit hab, schreib ich es in die Datenbank \:D/
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hmmmm, sieht ja mal lecker aus.
Es ist DO-Zeit, kein Zweifel.

Da könnte ich mir auch ne Handvoll mitgeschmortes Sauerkraut
drin vorstellen !

:-$
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Bin gespannt auf das detaillierte Rezept. Sieht sehr verlockend aus.
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Super =D>

Bitte das Rezept der Barbecue-Soße posten \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
saarschwenker(alt)

Hallo Tanja,

ich glaube mit diesem post habts ihr mich endgültig überzeugt.

Der Saarschwenker macht demnächst einen auf Saar Do-Jo.

Geile Bilder, geiles Rezept, geiler DO.


TOMBSTONE :undweg:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Das gefällt mir sehr gut.

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

sieht wirklich leckerst aus. mal sehn ob ich meine freundin zu kassler überredet bekomme...

dezember kommt ja mein DO da kann ich shconmal anfangen rezepte zu sammeln...
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Gast

Männers, hier kriegen wir gezeigt wo der Hammer hängt ;)

Klasse Tanja :twothumbs:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

lecker,lecker,lecker... =D>
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Danke, danke \:D/
Das schöne an dem Rezept ist, daß man alles gut vorbereiten kann. Dann ab in den Pott und nach 40Min. gibts super zartes Kassler.
Liebe Grüße......Tanja
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Sieht klasse aus. :daumen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
blaubaer53

macht nur alle weiter so !!!

ihr sed doch eh alle bezahlt von der do-händler mafia . . . . :twothumbs:
Antworten