Am Vorabend des Thanksgiving legen wir einen Fisch auf den Grill.
Mariniert mit einer Mischung aus Kraeuterbutter, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno und Lemon Pepper geht es zunaechst in Alufolie auf den Grill. Kurz vor dem Finale werde ich ihn aus der Folie herausnehmen und noch ein wenig knusprig gestalten.
Lachs + Blumenkohl
Moderator: Mod-Team
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
/neidmodus an* Na toll, ca. 23° Aussentemperatur - 'nen Lachs auf dem Grill und morgen Thanksgiving /neidmodus aus*
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Ich seh den Blumenkohl gar nicht
BTW: ich hätte da noch ein Rezept für seeehr trockenen "Martini extra-dry": 4 Teile Gin in ein Glas geben und 1 Fl. Martini in den Nebenraum stellen
mfg
Bechthold
... auf der Suche nach Blumenkohl
BTW: ich hätte da noch ein Rezept für seeehr trockenen "Martini extra-dry": 4 Teile Gin in ein Glas geben und 1 Fl. Martini in den Nebenraum stellen
mfg
Bechthold
... auf der Suche nach Blumenkohl
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Redneck hat geschrieben:Ist ja noch nicht fertig.
Fuer den Blumenkohl ist Frauchen zustaendig. Spaeter wird komplettiert.
...... aber der thread heisst doch Lachs +&und Blumenkohl, oder?????
Redneck: Weiche der Antwort nicht aus. Was ist mit "Blumenkohl"?Redneck hat geschrieben: Fuer den Blumenkohl ist Frauchen zustaendig.
Wir verlangen schonungslose Offenheit!
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
... auf der Suche nach Blumenkohl
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Zumindest ist jeder Satz in dem Blumenkohl vorkommt noch zu 50% on topic.
Ja, ja schon gut ich sag nix mehr.
Ja, ja schon gut ich sag nix mehr.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
And now you know the rest of the story.
Die Haut haette urspruenglich etwas knuspriger werden sollen, aber das Fleisch war schon so weich, dass ich nicht noch laenger warten wollte. Ausserdem hat die Haut beim Wenden des Fisches ein wenig gelitten. Hat aber dem Geschmack nicht geschadet.
Und ich hoffe, auch die Blumenkohlfetischisten wurden jetzt befriedigt.
Die Haut haette urspruenglich etwas knuspriger werden sollen, aber das Fleisch war schon so weich, dass ich nicht noch laenger warten wollte. Ausserdem hat die Haut beim Wenden des Fisches ein wenig gelitten. Hat aber dem Geschmack nicht geschadet.
Und ich hoffe, auch die Blumenkohlfetischisten wurden jetzt befriedigt.
Gibt es unabhängige Zeugenaussagen über das Befinden von Cauliflower?
Cauliflower, man hat dich mit Semmelbrösel geknebelt
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
... auf der Suche nach Cauliflower
Cauliflower, man hat dich mit Semmelbrösel geknebelt
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
... auf der Suche nach Cauliflower
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.