Spareribs
Moderator: Mod-Team
Man, sehen die geil aus! Echt gelungene Vergrillung!
mfg Col
Fire Eaters BBQ Die Seite zu unserem Hobby
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Jau, so sehen sie top aus
Da könnt ich jetzt auch ein Leiterchen vertragen...
Da könnt ich jetzt auch ein Leiterchen vertragen...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- joda-salz
- Cheddar-Knight
- Beiträge: 2346
- Registriert: 23.01.2007, 08:18
- Wohnort: Sögel / Emsland
- Kontaktdaten:
super sache
welchen fleischer hast du denn leer gekauft
oder warum ist in dem ribrack noch ein platz frei
der grill ist ja wohl gross genug
also bis dann
welchen fleischer hast du denn leer gekauft
oder warum ist in dem ribrack noch ein platz frei
der grill ist ja wohl gross genug
also bis dann
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Da kann ich dir nur zustimmen.Tomahawk hat geschrieben:Tolle Bilder ich will auch unbedingt wieder Ribs!
mfg Alyx
Fire Eaters BBQ Die Seite zu unserem Hobby
- touchdownbundy
- Steakbrutzler
- Beiträge: 203
- Registriert: 18.05.2008, 14:48
Also die Ripperl sehen echt sau geil aus, würd ich nicht Nein sagen.
Als bayerischer Griller, bei dem der Geldbeutel verdächtig schwäbisch fest sitzt, mal so ne Frage. Soll man in solche Woodchips echt mal investieren, oder lohnt das nicht ..... mal abgesehen von deinem Spezialprice ?
Ich will dieses Frühjahr mal auch meine ersten Ribs starten und da quält mich noch ne Frage. >> Brauch ich so ein Rack??
Eigentlich kann ich die im Weber doch auch auf den Rost legen, kommt man ja auch besser zum Pinseln hin, oder wo liegt der Vorteil vom Halter?
Als bayerischer Griller, bei dem der Geldbeutel verdächtig schwäbisch fest sitzt, mal so ne Frage. Soll man in solche Woodchips echt mal investieren, oder lohnt das nicht ..... mal abgesehen von deinem Spezialprice ?
Ich will dieses Frühjahr mal auch meine ersten Ribs starten und da quält mich noch ne Frage. >> Brauch ich so ein Rack??
Eigentlich kann ich die im Weber doch auch auf den Rost legen, kommt man ja auch besser zum Pinseln hin, oder wo liegt der Vorteil vom Halter?
Lieber arm dran, als Arm ab
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
touchdownbundy hat geschrieben:Also die Ripperl sehen echt sau geil aus, würd ich nicht Nein sagen.
Als bayerischer Griller, bei dem der Geldbeutel verdächtig schwäbisch fest sitzt, mal so ne Frage. Soll man in solche Woodchips echt mal investieren, oder lohnt das nicht ..... mal abgesehen von deinem Spezialprice ?
Ich will dieses Frühjahr mal auch meine ersten Ribs starten und da quält mich noch ne Frage. >> Brauch ich so ein Rack??
Eigentlich kann ich die im Weber doch auch auf den Rost legen, kommt man ja auch besser zum Pinseln hin, oder wo liegt der Vorteil vom Halter?
Also wenn ich sie nicht für einen Spezialpreis bekommen würde wären mir die Hölzchen zu teuer (bin auch Schwabe) Ich denk mal mit Kirschholz oder anderen Hölzer an die man bei und günstig rankommt (wenn der Nachbar seinen Kirsch-oder Apfelbaum schneidet) geht es bestimmt auch. Ich hab letztens mal Buchenspänne mit Whisky beträufelt und luftdicht verschlossen. Dann zum Smoken hergenommen. War wesentlich billiger als das gekaufte von Weber oder so.
klasse Ribs.
Tja ich denke auch das die Chips von Weber überteuert sind.
Tja ich denke auch das die Chips von Weber überteuert sind.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!