Spareribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern hab ich die Rubs mit Butt Rub gewürzt und heute werden sie gemacht \:D/ \:D/ \:D/ Also dem WSM angeschürt und jetzt brutzeln sie grad vor sich hin. Gesmokt werden sie mit einem Rest von Weber Hickory Wood Chips. Jetzt mach ich mir mal ein Weißbier auf :cheers: :cheers: :cheers: Bild
Bild
Bild
Bild
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Das wird wieder eine schöne Bilderstory \:D/
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
Col Pain
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 202
Registriert: 17.09.2008, 22:34
Wohnort: Stendal
Kontaktdaten:

Ribs kommen immer gut! Ich bin schon gespannt auf die Bilder, wenn sie fertig sind. \:D/
Fire Eaters BBQ Die Seite zu unserem Hobby
Benutzeravatar
Doc_Cleaner
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 781
Registriert: 31.10.2008, 21:26
Wohnort: Neuwied - Engers

Ich ebenfalls!
Hab schon lange keine Ribs mehr gegessen. :-k
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Wir freuen uns, gutes Gelingen.
Schnell stell noch ein Bild vom Weizen ein. :mrgreen: :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Gutes Gelingen !
Ribs gibt's bei mir morgen oder Sonntag auch :pfeif:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Udo hat geschrieben:Wir freuen uns, gutes Gelingen.
Schnell stell noch ein Bild vom Weizen ein. :mrgreen: :cheers: :cheers:


Udo hier mal das Weizenbild :cheers: :cheers:

Bild


So und dann mal der Zwischenbericht nach so 1 1/2 Stunden.
Habe die Ribs jetzt so ein Stündchen gesmokt und jetzt brutzeln sie weiter ohne Rauch. Das Thermometer stimmt nicht ganz. Es sind so 20 Grad mehr auf dem Rost :cheers: :cheers: :cheers:

Bild
Bild


Später mehr \:D/ \:D/ \:D/
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Joerg
Scherbenkeramiker
Scherbenkeramiker
Beiträge: 1354
Registriert: 01.01.2009, 08:58
Wohnort: Fürth

schaut echt lecker aus...ich freu mich auf mehr bilderchen
Jörg
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

jau, geb Gas, das sieht schon gut aus \:D/

Was hast Du in der Pan drin ?
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Zwischenbericht:
Jetzt hab ich sie mit Chicken Chili Sauce eingepinselt :cheers: :cheers:

Bild
Bild
Bild


So und jetzt werd ich sie noch so 1 Stündchen oder mehr auf dem Grill lassen :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Die Sauce kann man wirklich für alles benutzen... ;)

Da bin ich mal auf das Ergebnis gespannt :amidreaming:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Hochzoll Josl hat geschrieben: Bild
Jetzt sagt bitte, daß die Tüte ursprünglich mehr Holz enthalten hat!
8,49€ für das bißchen Holz kann ja nicht wahr sein. #-o

Aber jetzt zu den Ribs: waren sie lecker?
Diese Chilisauce liebe ich sehr (auch mit Röstzwiebeln auf Crepes), da werden ja sogar für mich die Rippchen fast attraktiv. ;)

:winke:
Gemüsegriller
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
hollywood griller
Sir Spamalot
Sir Spamalot
Beiträge: 1378
Registriert: 12.12.2008, 17:22
Wohnort: Rostock

Gemüsegriller hat geschrieben: Jetzt sagt bitte, daß die Tüte ursprünglich mehr Holz enthalten hat!
8,49€ für das bißchen Holz kann ja nicht wahr sein. #-o
genau DAS ist mir auch aufgefallen !!! :-k
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

hollywood griller hat geschrieben:
Gemüsegriller hat geschrieben: Jetzt sagt bitte, daß die Tüte ursprünglich mehr Holz enthalten hat!
8,49€ für das bißchen Holz kann ja nicht wahr sein. #-o
genau DAS ist mir auch aufgefallen !!! :-k

Es war nur noch ein Rest von den Chips und ausserdem hab ich nicht so viel bezahlt da mein Junior günstig an die Dinger rankommt :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

So aber jetzt haben wir gegessen. Nach so 3 1/1 Stunden sind die Ribs auf denn Teller gekommen. Waren nicht schlecht mit GöGas Krautsalet und einer tollen Grillsauce. Jetzt trink ich noch einen Waldler und ach Powercauching :cheers: :cheers: :cheers: Bild
Bild
Bild
Bild
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten