Hirschgulasch mit Klößen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Redneck
myBBQ #1
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Das Abenteuer Kartoffelkloß geht weiter. Diesmal mit einem anderen Rezept und Hirschgulasch aus dem DO als Saettigungsbeilage.

Wird noch ein paar Stunden dauern bis das Essen auf dem Tisch steht, aber hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack.


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Whitetail Deer Keule + Zwiebeln + Jalapeno + Salz + Cayenne Pepper + 1/2 Glas Burgunder.
Da es sehr viel ist, werde ich den 14-er tief nehmen.

Demnaechst mehr dazu.
saarschwenker(alt)

sieht schon mal gut aus Redneck,

Aber die Klöße interessieren mich am meisten!!

Das ich das mal sagen würde ](*,) ](*,)
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Jack Daniels
Spirit of Tennessee
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Wir woll`n die Klösse sehn, wir woll´n die Klösse sehn tralla.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
blaubaer53

na los redneck,
alle wollen deine klöße sehen . . . . . :lol: :lol: :lol:
saarschwenker(alt)

Jetzt zier Dich net so Redneck.

Lass mal die Bilder sprechen.

Na los mach schon!!!!!


:cry: :cry: :cry:
Gast

Meine Klöße sind fertig :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
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Redneck
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blaubaer53 hat geschrieben:na los redneck,
alle wollen deine klöße sehen . . . . . :lol: :lol: :lol:
Du sprichst wie meine Frau. :mrgreen:

Die Kloesse sind mittlerweile geformt. Das ging erstaunlich gut. In ein paar Minuten werden sie in's Wasser gelassen und den vollstaendigen Bericht gibt's dann nach dem Essen.
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Rheinländer
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War das Fleisch gefroren? Die Würfel sehen so symmetrisch aus? Und dann Jalapenos und Cayenne-Pfeffer? Zerstört das nicht den Wildgeschmack?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
saarschwenker(alt)

mann das dauert,

wie lange isst Du Redneck???
is schon ne stunde her Dein Post?????? :pfeif:
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Redneck
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Ja, das Fleisch war noch nicht vollstaendig aufgetaut. Macht das Schneiden einfacher.
Und nein, schwarzer oder weisser Pfeffer ist m.E. geschmacklich aufdringlich, aber nicht roter.
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Redneck
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Hier geht's weiter.

Zum Gulasch ist nicht viel zu sagen. Lecker und schoen zart.

Aaaaber die Klöße. Die Herstellung ist anhand dieser Anleitung im Rezept recht einfach. Da kann eigentlich nicht viel schief gehen.
Aber ganz ehrlich, geschmeckt hat das Zeug nicht. M.E. viel zu mehlig, zu fest und der urspruengliche Kartoffelgeschmack kam gar nicht so recht durch. Vielleicht bin ich auch einfach zu anspruchsvoll, aber wenn man mal Thueringer Kloesse (aus rohen Kartoffeln) gegessen hat, liegt die Messlatte wohl etwas hoeher.

Ich gebe nicht auf. [-X Demnaechst folgt Versuch Nr. 3.


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saarschwenker(alt)

Hallo Redneck,

aber dieses Mal haben sie wenigstens schon mal ne Kloß form :mrgreen:

Die form jetzt einfach beibehalten und noch Geschmack hinzu fügen :pfeif:
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Bechthold
BBQ-Therapeut
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saarschwenker hat geschrieben: Die form jetzt einfach beibehalten und noch Geschmack hinzu fügen
Form follows function.

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Hallo,

schaut doch ganz gut aus!
Kompliment.

Ich muss unbdingt das Rezept für Kartoffelknödel
von meiner Mama besorgen...

Ciao,
Flo
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KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
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Guten Abend ;)
Ich bin GÖGA von Klausk. Verfolge sehr oft eure Rezepte. Respekt, Respekt. Die Seite gefällt mir gut. Heute gabs bei uns Kartoffelknödel, aber gekochte.
Hier das Rezept: (2 - 3 Personen)
4 mittlere bis große Kartoffeln abkochen, am besten einen Tag vorher.
Schälen und reiben.
1 - 2Eier
Pfeffer
Salz
Muskat
Majoran
Petersilie
2 Eßl. lKartoffelmehl
Aus diesen Zutaten einen Teig bereiten und mit Kartoffelmehl bemehlten Händen Klöße formen. Wenn der Teig immer noch zu naß ist, etwas Semmelmehl dazugeben. Wasser zum Kochen bringen, Klöße hineingeben und Hitze wegnehmen. Wenn die Knödel oben schwimmen sind sie fertig. Je nach Größe, ca 10 - 20 Min.
Gutes gelingen.

:lol: Sigi
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Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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