mit dem heutigen schweinenacken.
erst mal den AZK mit der guten erzgebirgsholzkohle zum glühen gebracht
perfekte glut
die kandidaten, ungewürzt
nach der ersten wende
die andere meiner meinung nach schönere seite
ganz nah
dazu gabs folienkartoffeln mit kräuterquark, bärlauchbutter und etwas günzeug.
einfach und total lecker
und die meiler-holzkohle heizt wie hund
Brandingimpressionen....
Moderator: Mod-Team
Sehr schöne Brandings Anderl!!!
Aber so ganz ungewürzt???
Oder haste hinterher noch etwas dazu getan???
Aber so ganz ungewürzt???
Oder haste hinterher noch etwas dazu getan???
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Ja, was is mit Würze???
Aber sonst:
Die letzten Bilder sind "Foto des Monats" verdächtig...
:daumen:
Aber sonst:
Die letzten Bilder sind "Foto des Monats" verdächtig...
:daumen:
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Lecker, Anderl! :daumen:
Ich komm schnell mal rüber...
Ich komm schnell mal rüber...
Hallo,
schaut sehr gut aus. Klasse Brandings.
Haben wir letzens auch hinbekommen mit meinem Venatus-Grillrost.
Der gefällt mir aufm Holgrill schon sehr gut.
Mhhh... da fällt mir ein... ich sollte mal den SoH wieder ausprobieren...
Ciao,
Flo
schaut sehr gut aus. Klasse Brandings.
Haben wir letzens auch hinbekommen mit meinem Venatus-Grillrost.
Der gefällt mir aufm Holgrill schon sehr gut.
Mhhh... da fällt mir ein... ich sollte mal den SoH wieder ausprobieren...
Ciao,
Flo
Was man mit einem Römertopf und Photoshop hinbekommen kann....unglaublich, insbesondere die Brandings hast Du gut montiert