Also mich haben die 2,7 kg mit Knochen 5,00 € gekostet bei Kaufland.McFly hat geschrieben:8Ball im Ratio 1.99 oder so!? mit eisbein und schwarte. sind denk mal so 4,5 kilo
Eigentlich ein guter Preis glaube ich, oder?????
Moderator: Mod-Team
Also mich haben die 2,7 kg mit Knochen 5,00 € gekostet bei Kaufland.McFly hat geschrieben:8Ball im Ratio 1.99 oder so!? mit eisbein und schwarte. sind denk mal so 4,5 kilo
Ich glaub da hat er ihn gedreht und das sind die Abdrücke vom Rost!?grillfetischist hat geschrieben:Ich find auch, sieht lecker aus.
Aber sach ma, was is in dem 4ten Bild?
Auf einma is er abgebunden und (gemobbt). Was hasten da gemacht???
Wen könnte er denn da meinen?A.n.d.e.r.l hat geschrieben:f möchte mal die (ganz speziell DEN) verfechter der hals-lösung
Sorry Fetischmann, is wohl in dem Trubel gestern irgenwie in vergessenheit geraten.grillfetischist hat geschrieben:@ saar: Wie gesagt, sieht umheimlich legggger aus.
Hast aber noch nich meine Frage von letzter Seite zu Bild 4 beantwortet.
Was? Den Stress tust Du Dir an? Gemütlich Temp prüfen okay, Kohlensaarschwenker hat geschrieben:
Also Bild 4 erklärt sich so:
1. Das PP is net geschnürrt sondern einfach nur auf die andere Seite gedreht