Pork Sirloin Roast (Freestyle)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Redneck
myBBQ #1
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Gestern ist ein Pork Roast in den Einkaufswagen gefallen, den ich heute frei Schnauze gewuerzt (Senf, Knoblauchsalz, Paprika, Thymian) und mit Speck umwickelt zurueck in sein Netz gequetscht habe. Danach etwas mehr als 2,5h indirekt gegrillt und bei 160F in's Ziel laufen lassen. Dazu gab's ganz simple Bratkartoffeln.

Das Fleisch war wunderbar saftig und hatte durch den verwendeten Senf eine sehr angenehm wuerzige Note.



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Don Marco
King of BBQ
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[-(

Du solltest kleinere Teller nehmen, dann kommt das Fleisch besser zur Geltung.Ausserdem ist die Farbe etwas zu dominant und das Bltzlicht wird wegen der direkten Draufsicht, welche sowieso ungünstig ist, reflektiert.Ist das da etwas ein Fleck am Rand ? :shock:


Aber sonst siehts saulecker aus :mrgreen:

Was für nen Senf nimmst Du denn ? Gibts bei Dir überhaupt einen , der an den Bautzner rankommt ?

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Redneck
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Den Teller habe ich ohne Blitz fotografiert.

An Senf gibt's so ziemlich alles, was es an Senf gibt (Classic Mustard, Honey Mustard, Jalapeno Mustard, French Dijon usw. usf), aber leider wirklich keinen, der an den Bautz'ner rankommt.
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