Was meinste was ich mir Gestern und Heute schon alles anhören musste!
@Rosch
Wie oft hasten Gas nachgelegt
PP ...oder "Das Ü-Ei vom Schwein"
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
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8Ball hat geschrieben:Was meinste was ich mir Gestern und Heute schon alles anhören musste!
Das macht garnix, solange sie sich alle das gute PP reinstopfen war es die Mühe (und den Weg) wert.
- 8Ball
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Das ist eine Phase in der die Kt fur eine ganze weile einfach still steht.grillfetischist hat geschrieben:Was hat es allerdings mit der Plateau Phase auf sich?
Meist so zwischen 70- 80°C
Kann bis zu 2,5 stunden dauern.
Hab ich gehört
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Hi 8Ball,
Ok,
aber würde mich interresieren, warum bleibt die Kt für so lange Zeit stehen? Was geht da vor sich?
Bzw. Ist es dann fertig, oder hast Du Dich an die letztendliche Kt gehalten.
hungrigen Gruß :prost:
Ok,
aber würde mich interresieren, warum bleibt die Kt für so lange Zeit stehen? Was geht da vor sich?
Bzw. Ist es dann fertig, oder hast Du Dich an die letztendliche Kt gehalten.
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Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
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Hab ich beim lesen ja ganz vergessen.
Super, 8Ball
Werde es demnächst auch mal versuchen. Bisher war ich nur Mitesser.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
und er hätte trotzdem recht gehabt...Egal: PP regelt. hast Du ganz fein hinbekommen8Ball hat geschrieben:
Wenn mir jemand im Februar diesen Jahres gesagt hätte, das ich mal 13 Stunden am Stück Grillen werde hätte ich Ihn für bescheuert gehalten.
- 8Ball
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Sorry!grillfetischist hat geschrieben:Hi 8Ball,
Ok,
aber würde mich interresieren, warum bleibt die Kt für so lange Zeit stehen? Was geht da vor sich?
Bzw. Ist es dann fertig, oder hast Du Dich an die letztendliche Kt gehalten.
hungrigen Gruß :prost:
Das müsste ein Fleischologe beantworten können.
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das pp sieht total geil aus, will ich auch,
werde mal einkaufen fahren ...
aber -
ganz ehrlich:
das bondage üben wir nochmal. immerhin hat bondage auch was
mit ästhetik zu tun und ist nicht nur willenloses "in eine schnur wickeln" . . . .
werde mal einkaufen fahren ...
aber -
ganz ehrlich:
das bondage üben wir nochmal. immerhin hat bondage auch was
mit ästhetik zu tun und ist nicht nur willenloses "in eine schnur wickeln" . . . .
- 8Ball
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Gott sei Dank das sich zu mindest einer damit auskennt hier.
Bin dir für jeden Tip Dankbar
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Ich werde das als nächstes mal im DO ausprobieren.
Wüßte nichts, was dagegenspricicht!
Außer daß der Braten durch den Kohlevervrauch doppelt so teuer wird.
Wüßte nichts, was dagegenspricicht!
Außer daß der Braten durch den Kohlevervrauch doppelt so teuer wird.
Eiweissspaltung oder sowas in der Richtung.grillfetischist hat geschrieben: aber würde mich interresieren, warum bleibt die Kt für so lange Zeit stehen? Was geht da vor sich?
@SJ Hmm das typische beim PP ist fuer mich der Rauch, der fehlt im Topf.
Meine Krustis mach ich ja gerne lange im DO, da zerfaellt das Fleisch auch. Ist genial, aber halt kein PP.
Cu
- 8Ball
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Danke nochmal an die letzten Gratulanten.
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Keiner hat geschrieben:Eiweissspaltung oder sowas in der Richtung.grillfetischist hat geschrieben: aber würde mich interresieren, warum bleibt die Kt für so lange Zeit stehen? Was geht da vor sich?
@SJ Hmm das typische beim PP ist fuer mich der Rauch, der fehlt im Topf.
Meine Krustis mach ich ja gerne lange im DO, da zerfaellt das Fleisch auch. Ist genial, aber halt kein PP.
Cu
Ok, danke. Aber Plateau phase heißt nicht daß es dann fertig ist, wenn ich richtig gelesen habe. Ihr richtet Euch nach der KT, die aber auch nicht bei jedem gleich war.
Sorry, die nervige Fragerei
Ansonsten würde ich auch sagen, daß der Rauch schon einiges ausmachen dürfte.
Also
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- 8Ball
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Die Kt steigt nach der Blödphase bis zur gewünschten an.
Der eine möchte 90° der andere 95°
Blödphase heißt nicht PP fertig.
Der eine möchte 90° der andere 95°
Blödphase heißt nicht PP fertig.
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