Spontanes Restegrillen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Wetter in S.H. über das komplette Weekend gut. Sonntags waren nur noch Reste da. Etwas Hackfleisch, Hüftsteaks, Würstchen. Daraus sollte was werden. Etwas Schafskäse fand sich auch noch an, also Bifteki mit Schafskäsefüllung.
Bild

Bild

Aus den Hüftsteaks wurden Spiesse. Da Paprika und Speck nicht vorhanden waren wurden diese Zutaten kurzerhand durch eine echt importierte spanische Choriza ersetzt.
Bild

Das Special meines Sohnes - seine Würstchenspinne
Bild

Erinnerte mich so ein bisschen an Halloween :mrgreen:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Der gefuellte Hackbraten sieht super aus und und ist 'ne tolle Idee.
Hab ich gleich vorgemerkt. :twothumbs:
Antworten