Krusti aus der Kugel...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

heute gab es zum ersten mal seit august wieder einen krustenbraten.

hier ist das ding, ca. 3,3 kg schwer, gewürzt und die schwarte bekommt ein bierbad...

Bild

den kohlen mal anheizen...

Bild

das krusti teilweise "traditionel" das dunkle stück mit marmelade...

Bild

fertig...

Bild
Bild

hat wie immer super geschmeckt, nur die marmelade war zu früh aufgetragen (hat leicht verbrant geschmeckt).
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Jaaaaaa ! Mehr !!!!!!

=D>

Krustenbraten regeln. Grade habe ich meinen Mitternachtsimbiss eingenommen und sabbere schon wieder.

A propos Krustenbraten ... wo ist eigentlich Felix, unser Pilszbeauftrager ?


EDIT : Noch ne rein technische Frage : In kaltes oder heisses Bier legen ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hier bin ich TAIL :mrgreen:

Krustenbraten....das lass ich mir nicht zwei mal sagen!

Sehr schönes Stück Fleisch Caruso und schönes Ergebnis!

Kleiner Tipp, die Schwarte mindestens 30min in fast siedendem Bier "quellen" lassen und wenn der Krusti schon fast die Kerntemperatur hat.......noch nen AZK KOhlen drauf um die Kruste aufpoppen zu lassen \:D/

Mfg Felix,
Pilzbeauftragter von MyBBQ.net :twothumbs:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Grillkohleverleih
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 06.07.2006, 08:44
Wohnort: Hamburg

lecker, lecker!

So ein Krustie ist im Winter immer gut. Ohne viel Arbeit ein riesen Stück Fleisch!
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
saarschwenker(alt)

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
DMSFM,

hat er doch geschrieben.

Den Teil hatte er mit Marmelade eingepinselt, nur etwas früh und deshalb so dunkel.

Schöner Krusti Caruso, werde ich auch demnächst mal tun.
=D> =D> =D>
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

saarschwenker hat geschrieben:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
DMSFM,

hat er doch geschrieben.

Den Teil hatte er mit Marmelade eingepinselt, nur etwas früh und deshalb so dunkel.
Ich meine, auf dem dritten Bild: Da ist die Schwarte im unteren Drittel dunkler, als der Rest.
Oder war nur da Marmelade drauf?
saarschwenker(alt)

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
saarschwenker hat geschrieben:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
DMSFM,

hat er doch geschrieben.

Den Teil hatte er mit Marmelade eingepinselt, nur etwas früh und deshalb so dunkel.
Ich meine, auf dem dritten Bild: Da ist die Schwarte im unteren Drittel dunkler, als der Rest.
Oder war nur da Marmelade drauf?
DMSFM,
vergleiche mal das stück mit Marmelade auf Bild 3 mit dem Stück das dunkler ist auf Bild 4!!!!!

Und lies den Text zu den Bildern mit.

Geht das schon wieder wie mit dem Dill gestern abend im chat los????
](*,) ](*,) ](*,)
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

:bang: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
Aber die Dill-Nummer gestern im Chat war groß, gell?
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Ahh....

..... da sieht man richtig wie kross die Kruste ist. =D>

Könnte mich da so reinknien \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
saarschwenker(alt)

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben::bang: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
Aber die Dill-Nummer gestern im Chat war groß, gell?
Was heisst da die Nummer war groß????

Ich stand kurz vor nem Nervenzusammenbruch.

Erinnere mich net dran!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Antworten