heute gab es zum ersten mal seit august wieder einen krustenbraten.
hier ist das ding, ca. 3,3 kg schwer, gewürzt und die schwarte bekommt ein bierbad...
den kohlen mal anheizen...
das krusti teilweise "traditionel" das dunkle stück mit marmelade...
fertig...
hat wie immer super geschmeckt, nur die marmelade war zu früh aufgetragen (hat leicht verbrant geschmeckt).
Krusti aus der Kugel...
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Jaaaaaa ! Mehr !!!!!!
Krustenbraten regeln. Grade habe ich meinen Mitternachtsimbiss eingenommen und sabbere schon wieder.
A propos Krustenbraten ... wo ist eigentlich Felix, unser Pilszbeauftrager ?
EDIT : Noch ne rein technische Frage : In kaltes oder heisses Bier legen ?
Krustenbraten regeln. Grade habe ich meinen Mitternachtsimbiss eingenommen und sabbere schon wieder.
A propos Krustenbraten ... wo ist eigentlich Felix, unser Pilszbeauftrager ?
EDIT : Noch ne rein technische Frage : In kaltes oder heisses Bier legen ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Hier bin ich TAIL
Krustenbraten....das lass ich mir nicht zwei mal sagen!
Sehr schönes Stück Fleisch Caruso und schönes Ergebnis!
Kleiner Tipp, die Schwarte mindestens 30min in fast siedendem Bier "quellen" lassen und wenn der Krusti schon fast die Kerntemperatur hat.......noch nen AZK KOhlen drauf um die Kruste aufpoppen zu lassen
Mfg Felix,
Pilzbeauftragter von MyBBQ.net
Krustenbraten....das lass ich mir nicht zwei mal sagen!
Sehr schönes Stück Fleisch Caruso und schönes Ergebnis!
Kleiner Tipp, die Schwarte mindestens 30min in fast siedendem Bier "quellen" lassen und wenn der Krusti schon fast die Kerntemperatur hat.......noch nen AZK KOhlen drauf um die Kruste aufpoppen zu lassen
Mfg Felix,
Pilzbeauftragter von MyBBQ.net
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
lecker, lecker!
So ein Krustie ist im Winter immer gut. Ohne viel Arbeit ein riesen Stück Fleisch!
So ein Krustie ist im Winter immer gut. Ohne viel Arbeit ein riesen Stück Fleisch!
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
DMSFM,Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
hat er doch geschrieben.
Den Teil hatte er mit Marmelade eingepinselt, nur etwas früh und deshalb so dunkel.
Schöner Krusti Caruso, werde ich auch demnächst mal tun.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich meine, auf dem dritten Bild: Da ist die Schwarte im unteren Drittel dunkler, als der Rest.saarschwenker hat geschrieben:DMSFM,Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
hat er doch geschrieben.
Den Teil hatte er mit Marmelade eingepinselt, nur etwas früh und deshalb so dunkel.
Oder war nur da Marmelade drauf?
DMSFM,Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ich meine, auf dem dritten Bild: Da ist die Schwarte im unteren Drittel dunkler, als der Rest.saarschwenker hat geschrieben:DMSFM,Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Hmmmmm! Sieht lecker aus! :daumen:
Warum ist der Krusti denn im ersten drittel dunkler?
Hast Du da was ausprobiert?
hat er doch geschrieben.
Den Teil hatte er mit Marmelade eingepinselt, nur etwas früh und deshalb so dunkel.
Oder war nur da Marmelade drauf?
vergleiche mal das stück mit Marmelade auf Bild 3 mit dem Stück das dunkler ist auf Bild 4!!!!!
Und lies den Text zu den Bildern mit.
Geht das schon wieder wie mit dem Dill gestern abend im chat los????
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
Aber die Dill-Nummer gestern im Chat war groß, gell?
Aber die Dill-Nummer gestern im Chat war groß, gell?
Was heisst da die Nummer war groß????Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
Aber die Dill-Nummer gestern im Chat war groß, gell?
Ich stand kurz vor nem Nervenzusammenbruch.
Erinnere mich net dran!!!