Schweinelachsbraten

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

saarschwenker(alt)

Heute, 1. Advent, gab es nen feinen Schweinelachsbraten.

Zutaten:
1 Stück Schweinelachs ca. 1800 gr.
Marinade; Öl, Rotweinessig, Salz, weisser Pfeffer, Chilli, ein paar Kräuter der Pronence

Nur mit frischgestossenem bunten Pfeffer eingerieben.

Hier die Pics vom Grillen.

Bild

Bild

Bild

Und der Anschnitt

Bild

Dazu gab es Kartoffeln, Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkraut und ne schöne br. Soße

Mahlzeit
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo saarschwenker,

sieht sehr sehr gut und Professionell aus. Da frag ich mich warum ich
den OTG gekauft habe wenns so 'n Billigdings auch bringt. ;)

Aber Du kannst mich mit den Bildern nicht zum Sabbern bringen. Vor
mir steht mein Mittagessen, Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken mit
Bratkartoffeln. Keine Pics für Euch. Alles Meins

Ciao,
Flo
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

na das macht doch hunger!

wie lang war der drin?
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
saarschwenker(alt)

Psycho2063 hat geschrieben:na das macht doch hunger!

wie lang war der drin?
Hallo PSycho

Ich hatte ihn 2,5 std. bei 120° drinne.
Wobei die letzten 10 min direkt wegen der Farbe waren
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Hi saar,

is doch ganz ordentlich geworden !!!
Jetzt noch ma: juten Hunger. :prost:

(Ich werd wohl erst mal den Rest von gestern essen) :-#

cu
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Benutzeravatar
ROBOGRILL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 195
Registriert: 30.09.2006, 10:41
Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen

Sieht sehr lecker aus, ich hab leider Dienst, und der Kantinenmapf bringst nicht! #-o Ich wünsch dir noch einen schönen Adventsnachmittag!
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
saarschwenker(alt)

Danke Robogrill dir auch, auch wenn du ihn auf der Arbeit verbringen musst.

Es gibt halt undankbare Jobs, so einen habe ich normlerweise auch!

](*,) ](*,)
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

auch von mir, super lecker!

Wenn ihr es etwas leicht rosa mögt,- das ist bei Schwein ja immer noch so eine Gewissensfrage, dann reduziere die Temp. doch mal auf 100°C

Das Fleisch ist dann noch saftiger!

Gruß

Marc
Kellermarc
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Pech gehabt saar,

habe zuerst den fred von DMSFM mit den Planken gelesen.

Deshalb:

saar - 2+ - setzen =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Das sieht verdammt saftig aus! :daumen:
Kerntemp 75°C?
Benutzeravatar
ROBOGRILL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 195
Registriert: 30.09.2006, 10:41
Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen

saarschwenker hat geschrieben:Danke Robogrill dir auch, auch wenn du ihn auf der Arbeit verbringen musst.

Es gibt halt undankbare Jobs, so einen habe ich normlerweise auch!

](*,) ](*,)
Hast du jetzt nicht Winterpause? Oder habt Ihr noch ein Hallenbad?(immerhin schön warm) :mrgreen:
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
saarschwenker(alt)

Hallo DMSFM,

KT= 77°

und war super saftig das teil.
Und vor allem war rundherum die Kruste mit dem gestossenen bunten Pfeffer so goil.
Hatte Pepp aber angenehm
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Legger mein lieber Saar \:D/
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Bambi

sieht ja wirklich legger aus, was gibt es denn dann bei dir am Heiligen Abend ??
saarschwenker(alt)

Rehrücken hat geschrieben:sieht ja wirklich legger aus, was gibt es denn dann bei dir am Heiligen Abend ??
Ganz einfach und schlicht ne Gans im chari.
Danke für deinen Kommentar Rehrücken, aber kenn ich Dich schon???
Hast Du Dich schon mal vorgestellt im Forum???

Wenn net wärs nett von Dir und falls Du es schon gemacht hast bin ich wohl blind. :pfeif:
Antworten