Heute, 1. Advent, gab es nen feinen Schweinelachsbraten.
Zutaten:
1 Stück Schweinelachs ca. 1800 gr.
Marinade; Öl, Rotweinessig, Salz, weisser Pfeffer, Chilli, ein paar Kräuter der Pronence
Nur mit frischgestossenem bunten Pfeffer eingerieben.
Hier die Pics vom Grillen.
Und der Anschnitt
Dazu gab es Kartoffeln, Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkraut und ne schöne br. Soße
Mahlzeit
Schweinelachsbraten
Moderator: Mod-Team
Hallo saarschwenker,
sieht sehr sehr gut und Professionell aus. Da frag ich mich warum ich
den OTG gekauft habe wenns so 'n Billigdings auch bringt.
Aber Du kannst mich mit den Bildern nicht zum Sabbern bringen. Vor
mir steht mein Mittagessen, Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken mit
Bratkartoffeln. Keine Pics für Euch. Alles Meins
Ciao,
Flo
sieht sehr sehr gut und Professionell aus. Da frag ich mich warum ich
den OTG gekauft habe wenns so 'n Billigdings auch bringt.
Aber Du kannst mich mit den Bildern nicht zum Sabbern bringen. Vor
mir steht mein Mittagessen, Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken mit
Bratkartoffeln. Keine Pics für Euch. Alles Meins
Ciao,
Flo
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
na das macht doch hunger!
wie lang war der drin?
wie lang war der drin?
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Hallo PSychoPsycho2063 hat geschrieben:na das macht doch hunger!
wie lang war der drin?
Ich hatte ihn 2,5 std. bei 120° drinne.
Wobei die letzten 10 min direkt wegen der Farbe waren
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Hi saar,
is doch ganz ordentlich geworden !!!
Jetzt noch ma: juten Hunger. :prost:
(Ich werd wohl erst mal den Rest von gestern essen)
cu
is doch ganz ordentlich geworden !!!
Jetzt noch ma: juten Hunger. :prost:
(Ich werd wohl erst mal den Rest von gestern essen)
cu
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Sieht sehr lecker aus, ich hab leider Dienst, und der Kantinenmapf bringst nicht! Ich wünsch dir noch einen schönen Adventsnachmittag!
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
Danke Robogrill dir auch, auch wenn du ihn auf der Arbeit verbringen musst.
Es gibt halt undankbare Jobs, so einen habe ich normlerweise auch!
Es gibt halt undankbare Jobs, so einen habe ich normlerweise auch!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
auch von mir, super lecker!
Wenn ihr es etwas leicht rosa mögt,- das ist bei Schwein ja immer noch so eine Gewissensfrage, dann reduziere die Temp. doch mal auf 100°C
Das Fleisch ist dann noch saftiger!
Gruß
Marc
Wenn ihr es etwas leicht rosa mögt,- das ist bei Schwein ja immer noch so eine Gewissensfrage, dann reduziere die Temp. doch mal auf 100°C
Das Fleisch ist dann noch saftiger!
Gruß
Marc
Kellermarc
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Das sieht verdammt saftig aus! :daumen:
Kerntemp 75°C?
Kerntemp 75°C?
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Hast du jetzt nicht Winterpause? Oder habt Ihr noch ein Hallenbad?(immerhin schön warm)saarschwenker hat geschrieben:Danke Robogrill dir auch, auch wenn du ihn auf der Arbeit verbringen musst.
Es gibt halt undankbare Jobs, so einen habe ich normlerweise auch!
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
Hallo DMSFM,
KT= 77°
und war super saftig das teil.
Und vor allem war rundherum die Kruste mit dem gestossenen bunten Pfeffer so goil.
Hatte Pepp aber angenehm
KT= 77°
und war super saftig das teil.
Und vor allem war rundherum die Kruste mit dem gestossenen bunten Pfeffer so goil.
Hatte Pepp aber angenehm
Ganz einfach und schlicht ne Gans im chari.Rehrücken hat geschrieben:sieht ja wirklich legger aus, was gibt es denn dann bei dir am Heiligen Abend ??
Danke für deinen Kommentar Rehrücken, aber kenn ich Dich schon???
Hast Du Dich schon mal vorgestellt im Forum???
Wenn net wärs nett von Dir und falls Du es schon gemacht hast bin ich wohl blind.