So meine Lieben, habs (nach einiger Verzögerung )geschafft ein paar Bilder aufn PC zu schieben. Die Vergrillung war vor einigen Monaten. (Im Sommer darf ich ja nich sagen... )
Nachdem ich durch die liebe Grillgemeinde (Euch, aber auch das andere Forum *sorry*) erst mal auf solche Idee kam,
hier nun die Verwirklichung: Es sollte Flammlachs sein (übrigens der erste den ich vergrillte(-feuerte)
Also als erstes mal die Utensilien vorbereiten. Der lachs sollte rustikalerweise mit Holznägeln an ein Brett mit Halter...
so weit so gut, hier nun die Utensilien...Hab mal nen bisserl geschnitzt. ok 3 Schrauben von Brett zu Stock waren auch dabei
Dann das Brett samt Holznägel wässern. (es wurde wieder mal etwas später...)
Dann den Kameraden (War nur ein Teilfilet, aber hat gereicht)
aufs Brett genagelt.
Jetzt ein paar Impressionen vom Lachs am Feuer...
Und so sah der Bursche fertig aus.
noch gewürzt aus der "IKEA" Pfeffermühle und ordentlich die Zitrone drüber ausgequetscht. Muß sagen, war absolut lecker. (Männer haben wohl doch mehr Gedult beim grillen )
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Ein freundliches
Flammlachs vom Feti...
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Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
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Danke, ich freue mich Euch auch mal den Mund wässerig zu machen.
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