Flammlachs vom Feti...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

So meine Lieben, habs (nach einiger Verzögerung :evil: )geschafft ein paar Bilder aufn PC zu schieben. Die Vergrillung war vor einigen Monaten. (Im Sommer darf ich ja nich sagen... :pfeif: )
Nachdem ich durch die liebe Grillgemeinde (Euch, aber auch das andere Forum *sorry*) erst mal auf solche Idee kam,
hier nun die Verwirklichung: Es sollte Flammlachs sein (übrigens der erste den ich vergrillte(-feuerte)

Also als erstes mal die Utensilien vorbereiten. Der lachs sollte rustikalerweise mit Holznägeln an ein Brett mit Halter...
so weit so gut, hier nun die Utensilien...Hab mal nen bisserl geschnitzt. :mrgreen: ok 3 Schrauben von Brett zu Stock waren auch dabei
Bild


Dann das Brett samt Holznägel wässern. (es wurde wieder mal etwas später...)
Bild


Dann den Kameraden (War nur ein Teilfilet, aber hat gereicht)
aufs Brett genagelt. :mrgreen:
Bild


Jetzt ein paar Impressionen vom Lachs am Feuer...
Bild
Bild
Bild



Und so sah der Bursche fertig aus.
noch gewürzt aus der "IKEA" Pfeffermühle und ordentlich die Zitrone drüber ausgequetscht. Muß sagen, war absolut lecker. (Männer haben wohl doch mehr Gedult beim grillen :^o )
Bild




[/img]

Ein freundliches :cheers:
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Im letzten Monat wäre das beim Fotowettbewerb ein sicherer Winner gewesen!!!

Ganz groß! =D> =D> =D>
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Danke, ich freue mich Euch auch mal den Mund wässerig zu machen. :mrgreen:
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Antworten