alle welt macht pp, dann muss ich es doch auch endlich mal probieren.
bisher hab ich es immer nicht übers herz gebracht, einen braten so
zuzubereiten, dass die kruste nix werden kann . . .
aber los, rausgeguckt und für grillwetter befunden (gegen 7:00 uhr).
2 steine in die kugel, tropfschale dazu und eingeheizt
jetzt ein stück schulter, ca. 3,3 kg, nur mässig gerubt,
platz genommen pünktlich um 8:00 uhr .
fortsetzung folgt . . . . .
alle welt macht pp . . . .
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von blaubaer53 am 04.12.2006, 09:00, insgesamt 1-mal geändert.
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Na dann......
Viel Spaß blaubaer
Viel Spaß blaubaer
Liebe Grüße......Tanja
Hallo,
kommst, gibts sicher ein paar, die Dir beistehen. Ich selber bin ab 18:00
ungefähr aktiv, bis dahin bist Du bei KT 80 schätze ich
8 Uhr, + 11 Stunden, dann bist Du so ab 19 Uhr bereit noch eine Stunde
zu warten. 1 Stunde in Jehova ziehen lassen, dann um 20 Uhr fertig.
Bin gespannt auf Deinen Bericht!
Ciao,
Flo
Sehr gut. Das wird wieder ein Endlos-PP-Thread Wenn Du in den chatblaubaer53 hat geschrieben:alle welt macht pp, dann muss ich es doch auch endlich mal probieren.
kommst, gibts sicher ein paar, die Dir beistehen. Ich selber bin ab 18:00
ungefähr aktiv, bis dahin bist Du bei KT 80 schätze ich
Grillwetter ist immer.blaubaer53 hat geschrieben: aber los, rausgeguckt und für grillwetter befunden (gegen 7:00 uhr).
Schulter oder Nacken, lasst uns bloß das Thema nicht wieder diskutieren.blaubaer53 hat geschrieben: jetzt ein stück schulter, ca. 3,3 kg, nur mässig gerubt,
platz genommen pünktlich um 8:00 uhr .
8 Uhr, + 11 Stunden, dann bist Du so ab 19 Uhr bereit noch eine Stunde
zu warten. 1 Stunde in Jehova ziehen lassen, dann um 20 Uhr fertig.
Bin gespannt auf Deinen Bericht!
Ciao,
Flo
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Alles klar!
Stehst unter beobachtung!
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Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
inzwischen hab ich ein stück buchenholz (aus den gut abgelagerten vorräten für den ofen) in kurze chunks gesägt. 2 stück kommen ab jetzt nacheinander zu der kohle. die temperatur nach knapp 5 stunden:
und so sieht z.z. der delinquent aus :
weiter gehts mit recht konstant 110° C
und so sieht z.z. der delinquent aus :
weiter gehts mit recht konstant 110° C
Hallo,
fein fein!
Wenn saar schon nicht da ist, muss ich Dich moralisch unterstützen
110°C sind gut. Aber Du weisst ja eh Bescheid denk ich.
Ciao,
Flo
fein fein!
Wenn saar schon nicht da ist, muss ich Dich moralisch unterstützen
110°C sind gut. Aber Du weisst ja eh Bescheid denk ich.
Ciao,
Flo
Hallo Blaubär,
wo bleibt ein aktuelles Udpate?
Ciao,
Flo
wo bleibt ein aktuelles Udpate?
Ciao,
Flo
Hallo Blaubär,
du weisst wo Du uns findest wenn Du ein Problem hast oder was wissen möchtest......
im Chat.
Da gibt es online Hilfe
Viel Glück und viel Spass
du weisst wo Du uns findest wenn Du ein Problem hast oder was wissen möchtest......
im Chat.
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Viel Glück und viel Spass
inzwischen ist wohl das plateau erreicht.
seit einer dreiviertelstunde steht die temperatur . . .
und der verdächtige ist als krusti endgültig versaut . . . .
seit einer dreiviertelstunde steht die temperatur . . .
und der verdächtige ist als krusti endgültig versaut . . . .
Jop Blaubär, das issen Plateau
Aber schön durch halten.
Wenn Dir langweilig is komm in den Chat.
Daumen drück
Aber schön durch halten.
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Daumen drück
- 8Ball
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Nach der Blödphase dauert´s nicht mehr lange.
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Ich drücke auch mal ganz feste die Daumen! Schaut doch schon ganz nett aus.
Noch ne Frage nebenbei, moppst du das gute Stück eigentlich zwischendurch?
Grüße
rock
Noch ne Frage nebenbei, moppst du das gute Stück eigentlich zwischendurch?
Grüße
rock
beim ersten versuch will ich es möglichst natur lassen,rock hat geschrieben:Ich drücke auch mal ganz feste die Daumen! Schaut doch schon ganz nett aus.
Noch ne Frage nebenbei, moppst du das gute Stück eigentlich zwischendurch?
Grüße
rock
um dann später den geschmack zu variieren . . .