alle welt macht pp . . . .

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

blaubaer53

alle welt macht pp, dann muss ich es doch auch endlich mal probieren.
bisher hab ich es immer nicht übers herz gebracht, einen braten so
zuzubereiten, dass die kruste nix werden kann . . .

aber los, rausgeguckt und für grillwetter befunden (gegen 7:00 uhr).

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2 steine in die kugel, tropfschale dazu und eingeheizt

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jetzt ein stück schulter, ca. 3,3 kg, nur mässig gerubt,
platz genommen pünktlich um 8:00 uhr .

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fortsetzung folgt . . . . .
Zuletzt geändert von blaubaer53 am 04.12.2006, 09:00, insgesamt 1-mal geändert.
Mixedpiggels
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Na dann...... \:D/
Viel Spaß blaubaer
Liebe Grüße......Tanja
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Super und Daumendrück. Sogar die Wärmepuffer im Einsatz. =D>
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wurzel
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Hallo,
blaubaer53 hat geschrieben:alle welt macht pp, dann muss ich es doch auch endlich mal probieren.
Sehr gut. Das wird wieder ein Endlos-PP-Thread ;) Wenn Du in den chat
kommst, gibts sicher ein paar, die Dir beistehen. Ich selber bin ab 18:00
ungefähr aktiv, bis dahin bist Du bei KT 80 schätze ich :pfeif:
blaubaer53 hat geschrieben: aber los, rausgeguckt und für grillwetter befunden (gegen 7:00 uhr).
Grillwetter ist immer.
blaubaer53 hat geschrieben: jetzt ein stück schulter, ca. 3,3 kg, nur mässig gerubt,
platz genommen pünktlich um 8:00 uhr .
Schulter oder Nacken, lasst uns bloß das Thema nicht wieder diskutieren. [-o<

8 Uhr, + 11 Stunden, dann bist Du so ab 19 Uhr bereit noch eine Stunde
zu warten. 1 Stunde in Jehova ziehen lassen, dann um 20 Uhr fertig.

Bin gespannt auf Deinen Bericht!

Ciao,
Flo
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Alles klar! :mrgreen:

Stehst unter beobachtung! :tb:
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blaubaer53

inzwischen hab ich ein stück buchenholz (aus den gut abgelagerten vorräten für den ofen) in kurze chunks gesägt. 2 stück kommen ab jetzt nacheinander zu der kohle. die temperatur nach knapp 5 stunden:

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und so sieht z.z. der delinquent aus :

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weiter gehts mit recht konstant 110° C
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wurzel
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Hallo,

fein fein!

Wenn saar schon nicht da ist, muss ich Dich moralisch unterstützen ;)

110°C sind gut. Aber Du weisst ja eh Bescheid denk ich.

Ciao,
Flo
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wurzel
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Hallo Blaubär,

wo bleibt ein aktuelles Udpate?

Ciao,
Flo
saarschwenker(alt)

Hallo Blaubär,

du weisst wo Du uns findest wenn Du ein Problem hast oder was wissen möchtest......

im Chat.

Da gibt es online Hilfe :mrgreen:

Viel Glück und viel Spass
blaubaer53

inzwischen ist wohl das plateau erreicht.
seit einer dreiviertelstunde steht die temperatur . . .

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und der verdächtige ist als krusti endgültig versaut . . . .

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saarschwenker(alt)

Jop Blaubär, das issen Plateau :mrgreen:

Aber schön durch halten.
Wenn Dir langweilig is komm in den Chat.

Daumen drück
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8Ball
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Nach der Blödphase dauert´s nicht mehr lange. :twothumbs:
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saarschwenker(alt)

8Ball hat geschrieben:Nach der Blödphase dauert´s nicht mehr lange. :twothumbs:
:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
rock

Ich drücke auch mal ganz feste die Daumen! Schaut doch schon ganz nett aus. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Noch ne Frage nebenbei, moppst du das gute Stück eigentlich zwischendurch?

Grüße
rock
blaubaer53

rock hat geschrieben:Ich drücke auch mal ganz feste die Daumen! Schaut doch schon ganz nett aus. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Noch ne Frage nebenbei, moppst du das gute Stück eigentlich zwischendurch?

Grüße
rock
beim ersten versuch will ich es möglichst natur lassen,
um dann später den geschmack zu variieren . . .
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