So meine BBQ.Griller heute scheint die Sonne über Augsburg und ich möchte heut mal wieder laaaange grillen. Also eine Schweinelachse aufgetaut (1,7 kg) aufgeschnitten und mit Butt Rub gewürzt. Dann Zwiebeln und Speck angeschwitzt abkühlen lassen und frischen Oregano untergemischt. Die Lachse mit Senf bestrichen mit der Mischung gefüllt und gebunden. So und jetzt den WSM angeschürt und aufgelegt. Momentan hat er grad 110 Grad. Ach so und das Ganze wird noch mit in Rum eingelegten Holzspänen gesmokt
Dazu back ich noch ein Baquette und meine Kräuterbutter.
Bilder vom Anschnitt kommen später
Gefüllte Schweinelachse
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Yeah!!! Fast genaus so mach ich Nackenrollbraten.
Gruß,
BBQ-County
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wo sind die Späne mit dem Rosmarin in dem Silberpapier geblieben ?
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
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War ein Räucherpäckchenhollywood griller hat geschrieben:wo sind die Späne mit dem Rosmarin in dem Silberpapier geblieben ?
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Entschuldigung für den Doppelpost
Jetzt wars fertig
Irgendwie bin ich schon stolz auf mich. Alles au dem Teller ist selbstgemacht.
Fleisch, Kräuterbutter und Baquette. Schönen Abend noch
Jetzt wars fertig
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Fleisch, Kräuterbutter und Baquette. Schönen Abend noch
Also wenn Du mich nicht bald einlädst dann stecke ich Augsburg in Brand!
Supergeil!
Gruß,
Mansour