Pork Ribeye Roast

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ist schon ein paar Tage her, aber ich will's euch nicht vorenthalten:


Bild


Bild


Bild
Gast

Eeeeeeendlich mal wieder Bilder von Fleisch und Kohle :daumen:

gruß, praktifix :prost:
rock

Schaut gut aus, macht hungrig. Immer wieder gern gesehen. :mrgreen: :mrgreen:

Grüße
rock
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Sieht zum anbeissen aus.
Nur gut dass es gerade auf der Weihnachtsfeier genug zu Essen gab.
Leider gabs für mich nichts zu trinken, hab Bereitschaft #-o

Was ist denn das für ne Wickeltechnik ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
saarschwenker(alt)

Hallo Redneck,

wie konntest du uns das vorenthalten???
Gemeinheit

Wunderschöne sache und nach dem hier fast nur noch OT betrieben wird und uns manche mit mehrfacher Persönlichkeitsspaltung nerven eine Wohltat für die Grillerseele

=D> =D> =D> =D>
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Oh endlich wieder mal Grillbilder. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Die gespaltenpersönlichkeitsbeiträge nerven auf die dauer doch ganz schön.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

@saar =D> =D> =D>
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Don Marco hat geschrieben: Was ist denn das für ne Wickeltechnik ?
Das darfst du "Freestyle Bondage" nennen. Kann man natuerlich auch an anderen Objekten/Personen anwenden. :mrgreen:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

P.S. Mir faellt gerade ein, dass ich das Teil gar nicht gewickelt habe. Das heisst, ich habe es nur mit dem Bacon umwickelt und zwischendurch eingefroren. Dann "still chilled" auf den Rost gepackt.
Antworten