Heute gehts dem Adel an den Kragen, und zwar dem Fleischadel :
Hier haben wir den OTP in Aktion, mit Eichenholz.
Hier ist Deliquent Nummer 1 : 400 Gramm Rumpsteak vom
Charoluxe Rind aus Frankreich
Schön abgehangen, man beachte die Marmorierung !
Als Sättigungsbeilage ibt es einen 900 Gramm Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Bio Landschwein
Also, nicht zu weit weggehen, es gibt regelmässige Updates !
DM
Btw, Smokey, hast Du wieder Lamm im Crockpot ?
Vive la revolution ! Neu : Jetzt mit DM-TV
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.12.2006, 17:54, insgesamt 3-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich bitte um Geduld, das Höllenfeuer muss erst noch etwas
runterkommen
Hier kann man gut die Grösse der Raichlen Tools erkennen, die Bürste ist der Hammer :shock:
DM
runterkommen
Hier kann man gut die Grösse der Raichlen Tools erkennen, die Bürste ist der Hammer :shock:
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
wow, mörderfleisch und mördertools.
heut grillen trotz sauwetters wohl alle. werd gleich mein t-bone vom vacuumbeutel befreien, und die rindsrouladen für morgen vorbereiten
heut grillen trotz sauwetters wohl alle. werd gleich mein t-bone vom vacuumbeutel befreien, und die rindsrouladen für morgen vorbereiten
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Marco, wenn ich die Dimensionen sehe (Grillrostreinige, Kohlenschieber), dann solltest Du dir schleunigst eine größere Grillzange zulegen. Das ist ja Zwergenware bei Dir. Guckst Du in den aktuellen Smokeytest.....
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Weiter gehts !
Den Gussrost fachmännisch mit Speck einfetten
Und rauf das Steak
Burn Baby Burn !
Hat hier wer ein Branding verlangt ?
Und weils so schön ist , hier die Premiere von DM-TV
Video 1
Video 2
DM
Den Gussrost fachmännisch mit Speck einfetten
Und rauf das Steak
Burn Baby Burn !
Hat hier wer ein Branding verlangt ?
Und weils so schön ist , hier die Premiere von DM-TV
Video 1
Video 2
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.12.2006, 17:32, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Hier das Endergebnis :
An mein Steak lass ich nur Salz und Pfeffer
Anschnitt des Steaks, bei 130 F vom Grill gerettet und 10 Minuten rugen lassen. Endtemperatur 138 F, wunderbar Medium, saftig, lecker
Das wars mit dem Steak, gleich gehts mit dem Adeligen Krusty weiter !
Life is good !
DM
An mein Steak lass ich nur Salz und Pfeffer
Anschnitt des Steaks, bei 130 F vom Grill gerettet und 10 Minuten rugen lassen. Endtemperatur 138 F, wunderbar Medium, saftig, lecker
Das wars mit dem Steak, gleich gehts mit dem Adeligen Krusty weiter !
Life is good !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Sagt mal, mögt Ihr die Knusprige, krachende, leckere Schwarte auch so gerne ?
Der Krusty hat an den Seiten ne Ladung Buttrub bekommen, on Top ist nur Kosheres Salz.
DM
Der Krusty hat an den Seiten ne Ladung Buttrub bekommen, on Top ist nur Kosheres Salz.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Bilder funzen nicht alle!
Aber der Rest!=
Wie verkraftet die Weberemaile das Buschfeuer?
Aber der Rest!=
Wie verkraftet die Weberemaile das Buschfeuer?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
8Ball hat geschrieben:
Wie verkraftet die Weberemaile das Buschfeuer?
Kein Problem, ich hab da schon schlimmere Feuer drin gehabt und es ist immernoch alles heile.
Die Pics müssten eigentlich funzen, refreshe doch ein Paar mal den Browser.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
Non Marco ist mal wieder richtig gut drauf!
Hammerbilder, klasse das Steak und der Krustenbraten.
P.S.: Das mit den Bildern, bzw. Server hatte ich heute auch.
Gruß
Marc
Hammerbilder, klasse das Steak und der Krustenbraten.
P.S.: Das mit den Bildern, bzw. Server hatte ich heute auch.
Gruß
Marc
Kellermarc