Vive la revolution ! Neu : Jetzt mit DM-TV

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
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Heute gehts dem Adel an den Kragen, und zwar dem Fleischadel :

Hier haben wir den OTP in Aktion, mit Eichenholz.

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Hier ist Deliquent Nummer 1 : 400 Gramm Rumpsteak vom
Charoluxe Rind aus Frankreich
Schön abgehangen, man beachte die Marmorierung !

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Als Sättigungsbeilage ibt es einen 900 Gramm Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Bio Landschwein

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Also, nicht zu weit weggehen, es gibt regelmässige Updates !

DM

Btw, Smokey, hast Du wieder Lamm im Crockpot ?
\:D/
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.12.2006, 17:54, insgesamt 3-mal geändert.
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saarschwenker(alt)

wo bleibt das Update???? :mrgreen:
Don Marco
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Ich bitte um Geduld, das Höllenfeuer muss erst noch etwas
runterkommen :evil:

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Hier kann man gut die Grösse der Raichlen Tools erkennen, die Bürste ist der Hammer :shock:

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DM
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Andreas
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wow, mörderfleisch und mördertools.
heut grillen trotz sauwetters wohl alle. werd gleich mein t-bone vom vacuumbeutel befreien, und die rindsrouladen für morgen vorbereiten :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

Marco, wenn ich die Dimensionen sehe (Grillrostreinige, Kohlenschieber), dann solltest Du dir schleunigst eine größere Grillzange zulegen. Das ist ja Zwergenware bei Dir. Guckst Du in den aktuellen Smokeytest..... :mrgreen:
karlsson
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DM - wie macht sich der Kohlenschieber im Einsatz? - Lohnt sich die Anschaffung?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Smokey

Wo gab es das Fleisch? Großhandel?
Don Marco
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Weiter gehts !

Den Gussrost fachmännisch mit Speck einfetten \:D/

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Und rauf das Steak :evil:

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Burn Baby Burn !

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Hat hier wer ein Branding verlangt ?

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Und weils so schön ist , hier die Premiere von DM-TV

Video 1

Video 2


DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.12.2006, 17:32, insgesamt 1-mal geändert.
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Don Marco
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Hier das Endergebnis :

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An mein Steak lass ich nur Salz und Pfeffer :pfeif:

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Anschnitt des Steaks, bei 130 F vom Grill gerettet und 10 Minuten rugen lassen. Endtemperatur 138 F, wunderbar Medium, saftig, lecker \:D/

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Das wars mit dem Steak, gleich gehts mit dem Adeligen Krusty weiter !

Life is good !

DM
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Redneck
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Super Bilder! Sehr schoen angerichtet. =D>
Nur die Videos haetten etwas laenger sein koennen.
Don Marco
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Sagt mal, mögt Ihr die Knusprige, krachende, leckere Schwarte auch so gerne ? :evil:

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Der Krusty hat an den Seiten ne Ladung Buttrub bekommen, on Top ist nur Kosheres Salz.

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DM
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8Ball
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Bilder funzen nicht alle! :cry:

Aber der Rest!= =D> =D> =D> =D> =D>

Wie verkraftet die Weberemaile das Buschfeuer? :-k
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Don Marco
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8Ball hat geschrieben:
Wie verkraftet die Weberemaile das Buschfeuer? :-k

Kein Problem, ich hab da schon schlimmere Feuer drin gehabt und es ist immernoch alles heile.

Die Pics müssten eigentlich funzen, refreshe doch ein Paar mal den Browser.

DM
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Redneck
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Ich kann alle Bilder sehen.
Kellermarc
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Non Marco ist mal wieder richtig gut drauf!


Hammerbilder, klasse das Steak und der Krustenbraten.

P.S.: Das mit den Bildern, bzw. Server hatte ich heute auch.

Gruß

Marc
Kellermarc
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