werd jetz gleich grill anfeuern, um dieses geile 879g-piece zu grillen
mrgreen:rgreen:
It´s T-bone-time.....
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
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Yeeeesss!!
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- Psycho2063
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lecker stückchen fleisch hast du da,
könnte ich jetzt auch vertragen
lass es dir schmecken!
könnte ich jetzt auch vertragen
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Anderl,
lass es Dir munden.
Ich freue mich schon auf die süßen Pics die gleich kommen.
:shock: :shock:
lass es Dir munden.
Ich freue mich schon auf die süßen Pics die gleich kommen.
:shock: :shock:
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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Klasse, Anderl! :daumen:
Das hast Du mal wieder prima hinbekommen!
Es tut mir aber leid, daß ich ausnahmsweise bei Deinen Bildern keinen Hunger bekomme, weil ich grade sowas von am Verdauen bin...
Das wird aber noch ne andere Geschichte.
Ist halt ein Profi, unser Anderl...
Well done! :prost:
Das hast Du mal wieder prima hinbekommen!
Es tut mir aber leid, daß ich ausnahmsweise bei Deinen Bildern keinen Hunger bekomme, weil ich grade sowas von am Verdauen bin...
Das wird aber noch ne andere Geschichte.
Ist halt ein Profi, unser Anderl...
Well done! :prost:
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- King of BBQ
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Ach , das ist das selbe wie beim McRib, da sind auch keine Knochen drin.Redneck hat geschrieben: Aber irgendwie sieht das Ausgangsbild nicht so ganz wie ein T-Bone aus. Fehlt da nicht der Knochen, der Filet und Loin trennt?
Zumindest keine ganzen.
Geile Pics Anderl. Was kostet das Kilo bei Euch ?
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.12.2006, 19:47, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
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- Jack Daniels
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Zuletzt geändert von Jack Daniels am 09.12.2006, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Andreas
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iss zwischen 2 knochen geschnitten, deshalb fehlt die trennung.Redneck hat geschrieben:Schoener Anschnitt. Gratulation.
Aber irgendwie sieht das Ausgangsbild nicht so ganz wie ein T-Bone aus. Fehlt da nicht der Knochen, der Filet und Loin trennt?
@DM
hab ca 15,-€/kg bezahlt, genau weis ich es net, schau bei so was nie aufn preis
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Ekpaik
- Grill-und BBQ-Meister
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- Wohnort: Am Strom des Nordens
Manno, der Anschnitt rockt aber richtig, selbst der glasige Fettrand. Ein Superstück, sowohl das Fleisch als auch die Vergrillung.
Gruß von Ekpaik
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Genießen, was will ich mehr?
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Genießen, was will ich mehr?
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Absoluter Hammer!!!
Wäre das Bild vom Anschnitt nicht was für´s Gewinnspiel?
Noch gilt´s
Wäre das Bild vom Anschnitt nicht was für´s Gewinnspiel?
Noch gilt´s
Liebe Grüße......Tanja