It´s T-bone-time.....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

werd jetz gleich grill anfeuern, um dieses geile 879g-piece zu grillen
Bild

:m:mrgreen:rgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Bild
Zuletzt geändert von Andreas am 09.12.2006, 19:19, insgesamt 1-mal geändert.
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Yeeeesss!! =D>
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

lecker stückchen fleisch hast du da,
könnte ich jetzt auch vertragen :mrgreen:

lass es dir schmecken!
:cheers:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
saarschwenker(alt)

Anderl,

lass es Dir munden.

Ich freue mich schon auf die süßen Pics die gleich kommen.

:shock: :shock:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

BÖRPS!!!!
war krass lecker, lass jetz nur mal pics wirken
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

BÖRPS!!!!
war krass lecker, lass jetz nur mal pics wirken
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

sorry für den doppelpost, bin immer noch hin und weg :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Klasse, Anderl! :daumen:
Das hast Du mal wieder prima hinbekommen!
Es tut mir aber leid, daß ich ausnahmsweise bei Deinen Bildern keinen Hunger bekomme, weil ich grade sowas von am Verdauen bin...
Das wird aber noch ne andere Geschichte.
Ist halt ein Profi, unser Anderl...
Well done! :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Schoener Anschnitt. Gratulation.
Aber irgendwie sieht das Ausgangsbild nicht so ganz wie ein T-Bone aus. Fehlt da nicht der Knochen, der Filet und Loin trennt?
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben: Aber irgendwie sieht das Ausgangsbild nicht so ganz wie ein T-Bone aus. Fehlt da nicht der Knochen, der Filet und Loin trennt?
Ach , das ist das selbe wie beim McRib, da sind auch keine Knochen drin.
Zumindest keine ganzen. #-o

Geile Pics Anderl. Was kostet das Kilo bei Euch ?

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.12.2006, 19:47, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Endlich wieder super Bilder vom grillen.
Sieht super klasse aus.
Bild
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 09.12.2006, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Redneck hat geschrieben:Schoener Anschnitt. Gratulation.
Aber irgendwie sieht das Ausgangsbild nicht so ganz wie ein T-Bone aus. Fehlt da nicht der Knochen, der Filet und Loin trennt?
iss zwischen 2 knochen geschnitten, deshalb fehlt die trennung.

@DM
hab ca 15,-€/kg bezahlt, genau weis ich es net, schau bei so was nie aufn preis :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Manno, der Anschnitt rockt aber richtig, selbst der glasige Fettrand. Ein Superstück, sowohl das Fleisch als auch die Vergrillung.
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Absoluter Hammer!!!
Wäre das Bild vom Anschnitt nicht was für´s Gewinnspiel?
Noch gilt´s =D>
Liebe Grüße......Tanja
Antworten