Die Beef Ribs und auch die Fries waren einfach spitzenklasse. Hoert sich wahrscheinlich ein ganz klein wenig nach Eigenlob an, aber es stimmt.
In Kuerze folgt noch ein spektakulaeres Video zum Frittiervorgang.
Ribs and Fries
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Wow ! Die Fries sehen "De Luxe" aus.
Was hast Du denn für ein Öl genommen ? Peanut oil ist doch bei Euch recht erschwinglich, oder ?
Achja, das gibt Mecker von der Memme von wegen Öl und
offenes Feuer...
DM
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Don Marco hat geschrieben:
Achja, das gibt Mecker von der Memme von wegen Öl und
offenes Feuer...
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Das ist wohl zu erwarten. Ansonsten.... 1A!!!
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Dazu kommen wir gleich noch.Don Marco hat geschrieben:Wow ! Die Fries sehen "De Luxe" aus.
Was hast Du denn für ein Öl genommen ? Peanut oil ist doch bei Euch recht erschwinglich, oder ?
Achja, das gibt Mecker von der Memme von wegen Öl und
offenes Feuer...
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Das Oel ist Canola Oil. Die Gallone kostet um die $4 oder so.
du weißt ja, wie viele Deppen brennendes Öl mit Wasser löschen, oder? Sonst schau mal in den Sicherheitsfred. Wer 'Bescheid weiß, legt einfach den Deckel drauf, wenn's brennt. Dann halte ich das für ein akzeptables Vorgehen. Shice wird es erst, wenn ein aufmerksamer Mitgriller zum Wassereimer greift. Dann ist schluß mit lustig. Wahrscheinlich für immer.Don Marco hat geschrieben: Achja, das gibt Mecker von der Memme von wegen Öl und
offenes Feuer...
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Hammergeile Bilder! :shock:
Ich komm grad von unserer Mittelalterverein-Weihnachtsfeier zurück.
Es sollte Spanferkel geben aber stattdessen Eisbein mit Sauerkraut.
Nächstes Jahr mach ICH selber ein Ferkel
Ich komm grad von unserer Mittelalterverein-Weihnachtsfeier zurück.
Es sollte Spanferkel geben aber stattdessen Eisbein mit Sauerkraut.
Nächstes Jahr mach ICH selber ein Ferkel
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
sieht superlecker aus, bin gespannt aufs video.
@ 8ball :
du hast mein tiefstes mitgefühl . . . .
@ 8ball :
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sieht nach einer guten portion glück aus . . . .Redneck hat geschrieben:Und hier, wie versprochen, das kurze Video zum Abenteuer "Frittieren":
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Tolles Menu!Redneck hat geschrieben:Und hier, wie versprochen, das kurze Video zum Abenteuer "Frittieren":
Klick!
btw. wenn ich Dich so rumhüpfen sehe, kommt mir Dein Fuss in den Sinn?
Wieder gut oder ist es ein Bänderriss der nicht mehr schmerzt?
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Tolles Video .
Das Fett war wohl doch etwas heiss und die fries etwas nass, oder ?
Btw, würze die fries mal mit TexasBBQrub, das rockt !
DM
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Der fritiert Wasser :shock:
Ich liebe eure Videos.
Aber immer nur so kurz.
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Zuletzt geändert von 8Ball am 10.12.2006, 11:16, insgesamt 1-mal geändert.
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Der Fuellstand des Oeles war etwas zu hoch, das Oel war etwas zu heiss und die Kartoffeln kamen gerade erst aus dem Salzwasser, weil ich sie schon zwei Stunden vorher geschnitten hatte und keine Verfaerbung riskieren wollte. All das hat seinen Teil dazu beigetragen, dass das heisse Oel etwas uebergesprudelt ist. Es bestand aber keine wirkliche Gefahr.
Die Fries hatte ich uebrigens nur ein ganz klein wenig mit Cajun Seasoning gewuerzt und sie waren so gut, dass ich den Rest Stunden spaeter sogar kalt gegessen habe.
Die Fries hatte ich uebrigens nur ein ganz klein wenig mit Cajun Seasoning gewuerzt und sie waren so gut, dass ich den Rest Stunden spaeter sogar kalt gegessen habe.