So liebe Grillfreunde,
nachdem ich nicht sicher war ob es etwas wird,-
...es wurde was und zwar richtig klasse!
..aber an den vielen Rotwein muß ich mich erstmal als bekennender Beckstrinker gewöhnen,-
aber sieht selbst.
hier mal die wilde Ente, nackt und ihr ist noch sooooo kalt
ok, erstmal schick aufpretzeln und ein bischen Puder auflegen!
Feuer, die Energie eines Griller`s!
hier mal die Auffabgschaalen mit dem Rest der Füllung und etwas Rotwein, ( wurde durch das stetige Übergießen noch etwas mehr!)
http://mybbq.net/forum/userpix/117_000_0741_1.jpg[/img]
Und ready for r.....!
Mann kann auch sagen; ich bin fertig!
[img
Hah,war das heiß,- na gefalle ich Dir?
- brauner Vogel, Du!-
Und nun wurde es heiß in der Küche und meine Kamera hat etwas versagt, aber seht selbst!
Ganz schön heiß hier :shock: :shock: :shock:
Ok, Auffangschale mit dem Zauberstab passiert, etwas mit Sahne 250g und Mehl angedickt, fertig.
Dazu gab es Rosenkohl vom Markt, und Opa`s letzten roten Kartoffelln!
Es war ein Gedicht, so etwas habe ich noch nicht gegessen, hammer!
Habe mit der kritischen Brust angefangen,
löste sich hauchzart von den Rippen und war total saftig.
Ok, dann zu den Keulen.
Mann warum habe ich nicht NUR Keulen gemacht,
so etwas saftiges, intensives und nur mit leichtem Rauchgeschmack, habe ich schon lange nicht mehr genossen!
Fazit:
Ich kann nur allen empfehlen, eine Ente im Smoker ist eine Gaumenfreude!
Gruß
BBQ-Ente, einfach mal anders!
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Kellermarc
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Wow, das nenn ich mal Crispy...
Ich hoffe dass meine Ente da mithalten kann, aber das wird schwer.
DM
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Na dann mal los D.Marco.!!!
Ich wünsch Dir viel erfolg!!
Die Garzeit der geilen Ente betrug ca. 2,5 Std. :shock: :drink: :drink:
Gruß
Ich wünsch Dir viel erfolg!!
Die Garzeit der geilen Ente betrug ca. 2,5 Std. :shock: :drink: :drink:
Gruß
Kellermarc
Kellermarc,
Sieht absolut Geil aus der Vogel.
Hoffe sie schmeckte so wie sie aussah.
Sieht absolut Geil aus der Vogel.
Hoffe sie schmeckte so wie sie aussah.