Geschnetzelter Stummfilm
gruß, praktifix :prost:
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einfach affengeil !!!
so eine va-pfanne ist demnächst bei mir dran
(wenn ich mir über die größe im klaren bin).
so eine va-pfanne ist demnächst bei mir dran
(wenn ich mir über die größe im klaren bin).
Nach dem Anrösten abgelöscht mit Wasser, die weisse PampeRedneck hat geschrieben:Lecker!
Was hast du fuer eine Sauce rein gekippt? Und welche Art Fleisch war das?
ist Schlagsahne (auf diesem Foto ist gut zu erkennen wie die Pfanne an dem Rand über genügend Wärme verfügt, so dass der Garprozess
nicht unterbrochen wird)
Das war Schweinefleisch (Oberschale)
gruß, praktifix :prost:
- kohlenvernichter
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Sieht super aus,
ich denke das hat auch so geschmeckt!
Meine Hochachtung
:prost: :prost:
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- King of BBQ
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Geile Show !
Kannst Du mal das ganze Rezept posten ?
DM
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Das habe ich auch in meinem Pfannentest festgestellt. Die Hitzereserve der Pfanne ist extrem. Beim Einlegen des kalten Bratgutes erfolgt keine merkliche Abkühlung, das Zischen und Brutzeln ist durchgängig vorhanden, noch besser als bei der Gußeisernen.Praktifix hat geschrieben:auf diesem Foto ist gut zu erkennen wie die Pfanne an dem Rand über genügend Wärme verfügt, so dass der Garprozess
nicht unterbrochen wird
genau das gleiche hab ich ja bei meinem va-rost festgestellt.Smokey hat geschrieben: Die Hitzereserve der Pfanne ist extrem. Beim Einlegen des kalten Bratgutes erfolgt keine merkliche Abkühlung, das Zischen und Brutzeln ist durchgängig vorhanden, noch besser als bei der Gußeisernen.
damals waren allerdings noch fast alle der meinung, guss sei
sehr viel besser . . . .
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Was nun bei gleicher Dicke mehr oder weniger Hitze speichert kann man so genau sicher nicht sagen.
Allerdings ist Edelstahl auf jeden Fall ne ganze Ecke teurer.
DM
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hab das rost im altmetall gefunden. va lässt sich perfekt und hygienisch reinigen . . .Don Marco hat geschrieben:Was nun bei gleicher Dicke mehr oder weniger Hitze speichert kann man so genau sicher nicht sagen.
Allerdings ist Edelstahl auf jeden Fall ne ganze Ecke teurer.
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