Geschnetzeltes & Co.

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gast

Geschnetzelter Stummfilm :mrgreen:

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gruß, praktifix :prost:
blaubaer53

einfach affengeil !!! \:D/ \:D/ \:D/

so eine va-pfanne ist demnächst bei mir dran
(wenn ich mir über die größe im klaren bin).
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Redneck
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Lecker!
Was hast du fuer eine Sauce rein gekippt? Und welche Art Fleisch war das?
Gast

Redneck hat geschrieben:Lecker!
Was hast du fuer eine Sauce rein gekippt? Und welche Art Fleisch war das?
Nach dem Anrösten abgelöscht mit Wasser, die weisse Pampe
ist Schlagsahne (auf diesem Foto ist gut zu erkennen wie die Pfanne an dem Rand über genügend Wärme verfügt, so dass der Garprozess
nicht unterbrochen wird)
Das war Schweinefleisch (Oberschale)

gruß, praktifix :prost:
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kohlenvernichter
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Sieht super aus,
ich denke das hat auch so geschmeckt! =D> =D>

Meine Hochachtung :respekt:

:prost: :prost:
Don Marco
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Geile Show !

Kannst Du mal das ganze Rezept posten ?

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Felix
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Mensch Manfred,

wo kann man denn Deine Pfannen kaufen....ich suche und suche und werde nicht schlauer [-X
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Smokey

Praktifix hat geschrieben:auf diesem Foto ist gut zu erkennen wie die Pfanne an dem Rand über genügend Wärme verfügt, so dass der Garprozess
nicht unterbrochen wird
Das habe ich auch in meinem Pfannentest festgestellt. Die Hitzereserve der Pfanne ist extrem. Beim Einlegen des kalten Bratgutes erfolgt keine merkliche Abkühlung, das Zischen und Brutzeln ist durchgängig vorhanden, noch besser als bei der Gußeisernen.
blaubaer53

Smokey hat geschrieben: Die Hitzereserve der Pfanne ist extrem. Beim Einlegen des kalten Bratgutes erfolgt keine merkliche Abkühlung, das Zischen und Brutzeln ist durchgängig vorhanden, noch besser als bei der Gußeisernen.
genau das gleiche hab ich ja bei meinem va-rost festgestellt.
damals waren allerdings noch fast alle der meinung, guss sei
sehr viel besser . . . .
Don Marco
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Was nun bei gleicher Dicke mehr oder weniger Hitze speichert kann man so genau sicher nicht sagen.
Allerdings ist Edelstahl auf jeden Fall ne ganze Ecke teurer.

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blaubaer53

Don Marco hat geschrieben:Was nun bei gleicher Dicke mehr oder weniger Hitze speichert kann man so genau sicher nicht sagen.
Allerdings ist Edelstahl auf jeden Fall ne ganze Ecke teurer.

DM
hab das rost im altmetall gefunden. va lässt sich perfekt und hygienisch reinigen . . .
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