Natuerlich, die gute alte Bratwurst. Immer wieder gern gegessen.
Ich habe uebrigens heute nochmal Fries dazu gemacht. War aber leider etwas enttaeuschend. Ich hatte absichtlich die Hitze etwas verringert, damit es nicht wieder uebersprudelt, aber das hat den Fries nicht so besonders gut getan. Sie wollten nicht recht goldig werden und waren am Ende etwas pappig/matschig. Beim naechsten Mal wird wieder ordentlich angeheizt.
Und hier noch ein Kurzclip. (sollte in Kuerze freigeschaltet sein)
Das einfachste Grillgericht ueberhaupt
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das mit dem DO auf dem Schornstein ist ja fast so Kreativ wie mein gepimpter "Scrapyard Scout"
Smokey kriegen wir Heute noch zum Herzinfarkt.
DM
Smokey kriegen wir Heute noch zum Herzinfarkt.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Schöne leckere und einfache Sache Redneck.
Aber das mit dem fritieren im DO?????
Gefährlich oder??
Aber das mit dem fritieren im DO?????
Gefährlich oder??
:shock: :shock: :shock: :shock: wo ist der Defibrillator???A.n.d.e.r.l hat geschrieben:bissi wacklig der DO, wenn das der smokey sieht
Ach Leute, der DO steht auf drei Beinen auf dem Tonrand des Chimnea und wiegt gefuellt ca. 15 kg. Da wackelt und rutscht nix.
Nur wegen der Hoehe habe ich mir etwas Gedanken gemacht. Ich wollte eventuell spriztendes Oel nicht unbedingt in's Gesicht bekommen. Aber es war ja nicht mal dafuer heiss genug.
Nur wegen der Hoehe habe ich mir etwas Gedanken gemacht. Ich wollte eventuell spriztendes Oel nicht unbedingt in's Gesicht bekommen. Aber es war ja nicht mal dafuer heiss genug.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Hehe , der DO-Herd gefällt mir
Liebe Grüße......Tanja