Caneloni im DO und Schafskäse aus dem Chari

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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8Ball
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Habe "alte" bewußt klein geschrieben um die Eigenschaft und nicht die Person hervor zu heben. :mrgreen:
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Gast

Diverse hat geschrieben:.... deine (a)Alte .....

Jungs, Ihr schweift schon wieder vom Thema ab, und dass bei so tollen Bildern von Saar.
=D> =D> =D>

Ich glaub, ich habe heute zu wenig gefrühstückt.
grillkennix
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Sehr gut. Caneloni wären auch mal was.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Mixedpiggels
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Hey Saar, klasse Aktion =D> =D> =D>
Caneloni stehen bei mir auch schon lange auf der Liste...
Liebe Grüße......Tanja
saarschwenker(alt)

Thx all,

für den Beifall.

Werde mich bemühen weiterhin zu experimentieren und bessere Bilder zu Posten.

Also weiter so in unserm Forum und sch.... auf den Winter.

Grillwetter is immer. \:D/
Gast

@saar :clap: :respekt:

Erzähl was zu den Pipelines. Wie hast Du die gemacht :-k
Gerollt und Längsnahtgeschweisst :lol:

gruß, praktifix :prost:
Don Marco
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Doh ! #-o

Doppelpost, bitte löschen.


DM
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Don Marco
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Holy Moly, ist das geil =D> =D> =D>

=D>

=D>

=D>


DM
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Rochus
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Das ist ja mal lecker =D> =D> =D>
wir brauchen mehr Infos,
als da wären Kohleverteilung und Garzeiten vom Do
und wo war den nun das Feuer im Chari?
verneigent Rochus
saarschwenker(alt)

Rochus hat geschrieben:Das ist ja mal lecker =D> =D> =D>
wir brauchen mehr Infos,
als da wären Kohleverteilung und Garzeiten vom Do
und wo war den nun das Feuer im Chari?
verneigent Rochus
Hallo Rochus,

Kohleverteilung im DO:

Anfangs, 8 unten und 9 oben
mit Käse drin 6/ 17

Das Feuer im Chari war natürlich in der SFB
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