Caneloni im DO und Schafskäse aus dem Chari
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Habe "alte" bewußt klein geschrieben um die Eigenschaft und nicht die Person hervor zu heben.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Diverse hat geschrieben:.... deine (a)Alte .....
Jungs, Ihr schweift schon wieder vom Thema ab, und dass bei so tollen Bildern von Saar.
Ich glaub, ich habe heute zu wenig gefrühstückt.
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Sehr gut. Caneloni wären auch mal was.
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Hey Saar, klasse Aktion
Caneloni stehen bei mir auch schon lange auf der Liste...
Caneloni stehen bei mir auch schon lange auf der Liste...
Liebe Grüße......Tanja
Thx all,
für den Beifall.
Werde mich bemühen weiterhin zu experimentieren und bessere Bilder zu Posten.
Also weiter so in unserm Forum und sch.... auf den Winter.
Grillwetter is immer.
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Werde mich bemühen weiterhin zu experimentieren und bessere Bilder zu Posten.
Also weiter so in unserm Forum und sch.... auf den Winter.
Grillwetter is immer.
@saar
Erzähl was zu den Pipelines. Wie hast Du die gemacht
Gerollt und Längsnahtgeschweisst
gruß, praktifix :prost:
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Doh !
Doppelpost, bitte löschen.
DM
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Zuletzt geändert von Don Marco am 16.12.2006, 01:16, insgesamt 1-mal geändert.
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Holy Moly, ist das geil
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Hallo Rochus,Rochus hat geschrieben:Das ist ja mal lecker
wir brauchen mehr Infos,
als da wären Kohleverteilung und Garzeiten vom Do
und wo war den nun das Feuer im Chari?
verneigent Rochus
Kohleverteilung im DO:
Anfangs, 8 unten und 9 oben
mit Käse drin 6/ 17
Das Feuer im Chari war natürlich in der SFB