heute gab es bei mir gerollter putennbraten mit einer füllung aus brät, trockenfrüchten und cashewnüssen abgerundet wurde die füllung mit einer prise zimt.
leider hab ich heute nur wenige fotos gemacht und von der vorbereitung gibt es keine bilder den das war die reinste sauerei...
bei der ganzen aktion sind 2 braten rausgekommen einer liegt jetzt im TK-Fach und der andere landete auf dem grill.
kugel anheizen, rest der füllung apfel, zwiebel und etwas rotwein + den braten in die form und den ganzen mal für ca. 1,5 h bei ca. 200°C anheizen:
nach 45. min rotwein nachkipen:
nach 1,5 h:
und hier das fertige ergebnis, leider ohne füllung (aber man sagte mir das es sehr gut geschmeckt hat):
Gerollter Putennbraten
Moderator: Mod-Team
Sehr schöne Sache Caruso!!!!
Aber erklär Dich mal genauer mit dem Fleisch.
Was haste denn genommen???
oder soCaruso hat geschrieben: 2 zusätzliche hände sind da vorteilhaft)
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.ph ... ht=kaliber
Gruß aus dem Rheinland - Roland
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
So ein Rohr und du brauchst keine 4 Hände.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Tolle Bilder Caruso
Sieht SSSEEEHHHRRR lecker aus.
Sieht SSSEEEHHHRRR lecker aus.
Liebe Grüße......Tanja
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gute Arbeit !
Es geht auf Weihnacht´ !mit einer prise zimt.
Der den Argumentenverstärker trägt.