Pulled Pork, heute ist es soweit

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

rock

Guten Morgen!

Seit heute morgen 6:30 habe ich mit den Vorbereitungen für mein PP begonnen. Das Wetter ist lausig, Regen incl. Wind und ca. 5 Grad Aussentemperatur. Ich werde ab und zu Updates posten um euch auf dem Laufenden zu halten. Hier schon mal einige Eindrücke von heute morgen.

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Das Fleisch ist ein Stück Nacken mit 2300 Gramm, bitte keine Diskusion ob Schulter oder Nacken [-X ;) . KT beim Start 8 Grad / Grill 110, aktuell KT 28 Grad / Grill 100. Gardauer bis jetzt 1,25 h, mal schauen wie lange es wirklich wird :-)

......to be continued
Zuletzt geändert von rock am 13.12.2006, 08:29, insgesamt 1-mal geändert.
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Grillbill
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Moin,
hoffe das Wetter spielt mit, hier wird das wieder so grau. :cry:
Nein, H5 gibt keinen Laut von sich!
Gast

Hallo rock,

Shice auf das Wetter, wir sind hier alle im Geiste bei Dir und drücken die Daumen. \:D/
Zum Warmhalten empfiehlt man an der Küste Grog: Rum muss, Wasser kann, Zucker brauch nicht drin sein.


Aber was ist das in Deinem letzten Bild. Hast Du Deine Ölheizung zum Grillgebläse umgebaut?
rock

njoerd hat geschrieben:Hallo rock,

Shice auf das Wetter, wir sind hier alle im Geiste bei Dir und drücken die Daumen. \:D/
Zum Warmhalten empfiehlt man an der Küste Grog: Rum muss, Wasser kann, Zucker brauch nicht drin sein.


Aber was ist das in Deinem letzten Bild. Hast Du Deine Ölheizung zum Grillgebläse umgebaut?
Danke für den Zuspruch, auch an Grillbill :mrgreen:
Das Wetter kann mich mal, da muss der OS schon wegfliegen, bevor ich aufgebe. Das letzte Pic ist meine kleine Lötlampe die zwei Kohlen entzündet.
Da ich eh mein Stativ aufgebaut habe, war mir ein wenig nach experementieren ;)

Grüße
rock
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wurzel
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Guten mooooorgen \:D/

So ein schöner morgen. Hier ist weiß-blauer Himmel und rock macht
Pulled Pork.
rock hat geschrieben: Seit heute morgen 6:30 habe ich mit den Vorbereitungen für mein PP begonnen. Das Wetter ist lausig, Regen incl. Wind und ca. 5 Grad Aussentemperatur. Ich werde ab und zu Updates posten um euch auf dem Laufenden zu halten. Hier schon mal einige Eindrücke von heute morgen.
(...)
......to be continued
Die ersten Bilder sind sehr schön, ich bin echt gespannt wie das Ergebnis
aussieht, auch die Entstehungsgeschichte interessiert mich.

werde auch ab und zu mal hier hereinschauen um zu lesen und zu lernen.

Danke schon mal vorab!

Ciao,
Flo
rock

Update:

Ich lasse mal Bilder sprechen:

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Beim letzten Bild bitte ich die Qualität zu entschuldigen, ist ein Handybild und soll euch nur meine Versuchsaubau zeigen ;) :mrgreen:

....to be continued
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Andreas
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sehr schön, würd ich jetz auch lieber machen, als auf arbeit 110 sirloinsteaks in der kippbratpfanne totbrutzeln müssen :mrgreen:
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rosch
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Daumendrück rock,

das wird was.

Deine Ausrüstung kann man ja schon fast für eine wissenschaftliche Dokumentation nehmen \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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eldiabolo
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Gutes Gelingen !!!


Aber früh genug angefangen hast Du ja...das sollte klappen...





Teuflische Grüße...
Teuflische Grüße...

Hell was full, so I came back !
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8Ball
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Auch von mir ein gutes gelingen.

Sollte bei deinem Ikea Thermo. bei 90° die Temp stehen bleiben steck es an einer anderen stelle rein. :-$

War bei mir so!
*Rüber zwinker zu Saar*
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grillkennix
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Wird wieder mal eine spannende Sache. Freu mich schon.

@all
Bitte hört doch auf Euch für Eure Fotos zu entschuldigen. Es geht doch hier eher ums zubereiten und nicht ums fotografieren.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Psycho2063
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hehe der Stativaufbau gefällt mir, das nenn ich mal gekonnte grilldokumentation!
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rock

Update:

Der Kandidat beim ersten Brennstoffwechsel
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Njoerd hat da ja schon einige Tipps gegeben,
für den Grillmeister eine kleine Anwärmung zwischendurch
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Hier einmal gedreht beim zweiten Kohlenwechsel, kurz vorm moppen.
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Ja is denn heut schon Weihnachten ?? der Postbote hat gerade folgendes geliefert, das kann ich alles gut brauchen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Aktuelle Temperaturen:
KT: 70 Grad / Grill: 110 Handvoll Hickory chips zugegeben ;-)


P.S Vielen Dank an alle, die hier reinschauen und mir alles gute gewünscht haben


...... to be continued :danke:
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8Ball
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Na, das wird doch! =D>

Wie schnell sinkt die Temp ab?
Wie viel Kohlen legst du nach?
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rock

8Ball hat geschrieben:Na, das wird doch! =D>

Wie schnell sinkt die Temp ab?
Wie viel Kohlen legst du nach?
Ich lege so alle 70 - 90 Min 6 Kohlen (2 Weber Heat Bead + 4 Aldi Briketts) nach. Damit halte ich die Temperatur im Bereich von 100 - 120 Grad.


Grüße
rock
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