Pulled Pork, heute ist es soweit

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gast

rock hat geschrieben:Ich lege so alle 70 - 90 Min 6 Kohlen (2 Weber Heat Bead + 4 Aldi Briketts) nach. Damit halte ich die Temperatur im Bereich von 100 - 120 Grad.
Grüße
rock

So wirds gehen. Und mit Jagertee-Verstärkung geht es bestimmt nochmal so gut. - Daumendrück -
Mixedpiggels
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Ich find die Bilder von PP immer toll. =D> =D> =D>
Irgendwann muß ich das auch mal machen :-k
Liebe Grüße......Tanja
meatloaf

Hi Rock,

klasse Doku !

Ich hab vor kurzem mal ein PP im Backofen ( Grillocation geschlossen :kaputt: :cry: ) gemacht.

10 h dann war es fertig...und wunderbar.

Ich freu mich schon aufs Frühjahr auf PP aus dem neuen Smoker !

Viel Glück und Guten Appetit !

:twothumbs:

Ach und übrigens egal wie lange die Plateauphase dauert, nicht nervös werden. :trost:
rock

Update:

Bild

Aktuelle Temperatur: 76 Grad KT / 120 Grad Grill
Hab gerade frisches Heizmaterial nachgelegt.


...to be continued
saarschwenker(alt)

Hallo rock,

bin jetzt da zum untertsützen.

Das wird ich spüre es.

Weiter so mein Freund!!!

=D> =D> =D>
schorsch

Hallo rock,

ganz großes Grillen. =D> =D> =D>

Gruß aus Mainhattan, schorsch

:prost:
saarschwenker(alt)

Wo is das Update Rock????

Wir warten :pfeif: :pfeif: :pfeif: :pfeif:
rock

saarschwenker hat geschrieben:Wo is das Update Rock????

Wir warten :pfeif: :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Hier kommts:

Bild

Bild

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Ich lasse mal Bilder sprechen, nur als Info das PP schläft nun in Alufolie
und gegen 19:30 wird dann gepullt.

...to be continued
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kölngrill
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Vor einer Stunde wolltest Du pullen...jetzt sag nicht, es ist schon alles verzehrt und es gibt keine Bilder mehr.... [-( ](*,) :mrgreen:
Ansonsten noch kurz die übliche Frage, welcher Rub / Mop kam zum Einsatz...laßt es Euch schmecken \:D/
Das wird schon wieder!
rock

Finale:


Bild

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Das wars, sehr lecker und bestimmt nicht mein letztes Pulled Pork. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Danke an alle, die mich hier unterstützt haben.

The End


Grüße
rock
saarschwenker(alt)

Glückwunsch Rock

Hoffe du bist zufrieden und es hat Euch geschmacket :mrgreen:

Sehr schön =D> =D> =D>
karlsson
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Dafür schalte ich sogar von der Super Nanny weg ;)

Lecker und schöne Bilder!
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
rock

kölngrill hat geschrieben:Vor einer Stunde wolltest Du pullen...jetzt sag nicht, es ist schon alles verzehrt und es gibt keine Bilder mehr.... [-( ](*,) :mrgreen:
Ansonsten noch kurz die übliche Frage, welcher Rub / Mop kam zum Einsatz...laßt es Euch schmecken \:D/
Locker bleiben, alles wird gut ;-)

Der Rub war Raichlens Basic BBQ, gemoppt habe ich mit einer Bier/Apfelessig Mischung der ich etwas vom Rub zugefügt habe.
saarschwenker hat geschrieben:Glückwunsch Rock

Hoffe du bist zufrieden und es hat Euch geschmacket :mrgreen:

Sehr schön =D> =D> =D>
Ja, sehr zufrieden und lecker ist es auch ohne Ende.
karlsson hat geschrieben:Dafür schalte ich sogar von der Super Nanny weg ;)

Lecker und schöne Bilder!
Na das ist ja mal ein Kompliment!
Danke mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



Grüße
rock :
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Psycho2063
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hach sieht das lecker aus,
muss auch wieder mal pp machen
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Dermitschneefeuermacht
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:respekt:
Hast Du Klasse gemacht! :daumen:
Ich komm gerade vom Abendessen, aber ich muß nochmal schnell zum Kühlschrank... :fridge:
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